12 самых желанных женских новогодних подарков
Фото: Jack Kuba
12 самых желанных женских новогодних подарков

Роскошное нижнее белье – самый желанный подарок для женщины. Специалисты сети бутиков элитного нижнего белья Jack Kuba, опираясь на свой огромный опыт, помогут мужчинам не растеряться в предпраздничном ажиотаже и не ошибиться с выбором подарка: перед вами Топ-лист из 12 самых желанных женских подарков к Новому году из новой коллекции "Осень-Зима 2012/13", которые не только сделают счастливой вашу избранницу, но и смогут приоткрыть завесу над тем, каким будет ваш совместный 2013 год...

1. Кружевной корсет Chantelle "Paris-Paris". Париж-Париж…

 

Шикарный набор белья из корсета с трусиками-танга, сделанный из тончайшего шелка и кружев ручной работы разных оттенков серого цвета с легким оттенком розового – классика романтичного, волнующего, таинственного и в то же время великолепного ночного Парижа.

2. Комплект нижнего белья Passionata "White Nights" ("Белые ночи"). Белый – цвет невинности, открытости, легкости, а в сочетании со светло-бежевым кружевом он очень нежно и романтично смотрится на белокожих девушках и, напротив, подчеркивает сексуальность смуглой и загорелой кожи. Если вы хотите намекнуть своей девушке на возможность скорого предложения руки и сердца, то такой комплект белья оставит ее томиться от приятной недосказанности.

3. Красная шелковая комбинация элитной французской марки Marjolaine. Эта роскошная комбинация из тончайшего шелка с вышивкой ручной работы выполнена в интересном сочетании двух противоположных цветов: ярко-красного и нежно-голубого. Красный олицетворяет могущество, волю, возможность всегда добиваться желаемого, а голубой – цвет неба и чистоты – связан с понятиями честности и искренности и помогает преодолеть трудности в отношениях и застенчивость. Что ж, одно только появление вашей спутницы в комбинации от Marjolaine сотрет все границы и преграды.

 

4. Комплект нижнего белья Chantelle "Fascination Framboise" ("Обаяние"). Сочетание закрытых трусиков с высокой талией, аккуратного лифа без чашечек и подкладок с тончайшей полупрозрачной кружевной тканью, пожалуй, максимально точно передает истинное значение слова "обаяние". А яркий малиновый цвет отлично передает сущность уверенных в себе девушек. Специалисты по колористике шутят, что малиновый - это пылающая страсть красного, охлажденная интеллектом синего цвета. Лучшей характеристики для здоровых отношений просто не придумать, поэтому просто добавьте вашим "малиновым" отношениям чарующего "обаяния".

 

5. Комплект нижнего белья Chantelle "Rive Gauche Vert" ("Левый берег"). Выражение "Левый берег" в Париже означает интеллектуальный, богемный стиль жизни, тот, что сегодня иногда называют "бобо" от слов буржуа-богема. Это стиль утонченных девушек из высшего общества. Классический кружевной комплект "Левый берег" от Chantelle бирюзового цвета содержит в себе значения сразу двух цветов: как зеленый, он гармонизирует, а как голубой, создает ощущение верности и чистоты. Бирюзовый помогает находить нужные слова и поддерживать контакт со слушателями, а красивый комплект бирюзового нижнего белья скажет всe и без слов вовсе.

6. Ажурные чулки с вышивкой от Philippe Matignon. Прежде, чем сделать такой, обратите внимание на гардероб вашей избранницы. К черным капроновым чулкам обязательно нужна элегантная черная обувь на среднем или высоком каблуке, а оригинальная ручная вышивка не должна выступать из-под слишком короткого платья, потому что она была с любовью создана не для посторонних, но для самых преданных глаз. Для создания эффекта более длинных и стройных ног, выберите чулки с вертикальным рисунком или с прямым швом сзади.

 

7. Черный комплект нижнего белья линии "Passionata Sexy" - "So Crazy" ("Такой безумный"). Оригинальный комплект из черного лифа, стрингов и пояса с подтяжками для чулок подойдет для смелых и чувственных девушек, а в дополнение к подарку отлично подойдут черные винтажные чулки с вышивкой от Philippe Matignon. Черный цвет – показатель женской жизненной силы, он одаривает чувством власти и помогает при потребности в одиночестве, которое станет для них не актуально. 

8. Комплект нижнего белья Chantelle "Vendome Rouge Passion" ("Страсть Вандома"). Вандом – старинный город в центральной Франции, где знают истинное значение слова "страсть". Пурпурный цвет этого роскошного комплекта ручной вышивки с симметричным цветочным узором  – цвет царственности и богатства. Считается, что этот цвет помогает преодолеть ощущение внутренней опустошенности и найти дальнейшую цель для существования. Если вы чувствуете, что вашей девушке нужна помощь и поддержка, "Vendome Rouge Passion" - правильный выбор.

 

9. Бюстгальтер PrimaDonna "Symphony Purple" ("Фиолетовая симфония"). Красивый лиф с плотными чашечками и легким прозрачным кружевом с красной вышивкой подчеркнет красоту как маленькой, так и большой женской груди. Фиолетовый – величественный цвет, всегда присутствовавший в одежде королей. Это цвет вдохновения, он очень свойственен творческим личностям, которые так любят получать "королевские" подарки.

10. Комплект нижнего белья Chantelle "Paris-Paris Noir Fusciao". Самое модное и актуальное сочетание цветов "Дикая орхидея" - насыщенного фиолетового с черным и серым – соединено в этом элегантном и сексуальном одновременно комплекте из яркого шелка и легчайшего кружева. Полупрозрачные трусики с высокой талией стройнят и визуально удлиняют ноги, а кружево на бюстгальтере лишь намеком прикрывает вырез на груди, оставляя место для загадки в ее истинно парижском значении.

11. Колготки с винтажным узором от Filodoro. Даже однотонные колготки с крупным геометрическим принтом станут ярким акцентом в наряде, поэтому к ним идеально подойдут однотонные платья ярких и темных оттенков, а лучше всего - "маленькое черное платье", самая гениальная придумка легендарной Коко Шанель, которое должно быть в гардеробе у каждой девушки.

 

Преимущество колготок заключается в том, что их можно и нужно носить – особенно зимой – с юбкой любой длины, и если в гардеробе вашей избранницы преобладают короткие юбки, подарите ей этот завершающий штрих красивого новогоднего наряда.

12. Комплект нижнего белья Passionata "So Pretty Coquelicot" ("Такой красивый мак") - еще один комплект из новой линии "Passionata Sexy". Алый маковый цвет стимулирует чувственность и действует даже сильнее, чем обычный красный. Это цвет силы и любви.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...