Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+29+25

Салат

А
А

Кустинская порвала завещание перед смертью

Актриса уничтожила завещание, по которому квартира отходила дочери друга ее покойного сына.

17.12.2012
Источник: Утро.ru
Zahav.ru kino-teatr.ru

Наталья Кустинская, скончавшаяся в минувший четверг после тяжелой болезни, незадолго до смерти порвала завещание, согласно которому квартиру актрисы должна была получить дочь друга ее сына Дмитрия Егорова, погибшего несколько лет назад. Об этом сообщает Lifenews.ru.

По завещанию, квартира стоимостью около 40 млн руб., расположенная в центре Москвы, должна была отойти Юлии Рабай. "Завещание было утверждено, но затем было аннулировано физически - она разорвала документ на мелкие части из-за того, что обиделась на Юлю", - рассказал сотрудник Патронажной ассоциации сестричества Андрей Асеев, помогавший актрисе в последние годы.

Сама Рабай также подтвердила, что квартиру она получила. Впрочем, на актрису она не в обиде. "Я целый год к ней ездила, спешила на каждый зов. Захотела - написала. А то, что изъявила другое, - значит, не пожелала. Я бы хотела фотографии ее взять, больше ничего мне не нужно", - заявила она.

Теперь квартира осталась без наследников. Между тем желающих получить ее немало. В частности, по данным Lifenews.ru, на нее претендует некая молодая женщина, представляющаяся племянницей Кустинской. За оформление права собственности она даже предлагала заплатить 10 млн руб., сообщает издание.

Как утверждает подруга актрисы Галина Шабурова, не прочь получить элитное жилье и сам Асеев. "Она решила отписать квартиру на Андрея. Но Андрей сказал: "Мне квартира не нужна". А потом согласился, и она уже вечером, перед тем как впасть в кому, сказала: "Я же не успела на тебя завещание написать". А он ей: "Завтра напишешь". Завтра не получилось", - отметила она.

Напомним, Наталья Кустинская 5 декабря впала в кому. Спустя восемь дней актриса скончалась в Боткинской больнице, так и не оправившись после тяжелой болезни. Похороны Кустинской прошли сегодня на Кунцевском кладбище Москвы.

Сын Кустинской Дмитрий Егоров от ее брака с дипломатом Олегом Волковым скончался в 2002 г. в возрасте 32 лет. Причины смерти называются разные: по одним данным, он умер от сердечной недостаточности на фоне пристрастия к спиртному, по другим - от передозировки наркотиков.

Читайте также