Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
N/A+25

Салат

А
А

Жана Рено "похоронили"

Французские пользователи социальной сети Twitter сообщили о смерти известного актера, звезды фильма "Леон" Жана Рено.

19.12.2012
Источник: Дни.ру
GettyImages

Французские пользователи социальной сети Twitter сообщили о смерти известного актера, звезды фильма "Леон" Жана Рено. Однако официальный представитель немолодого артиста опроверг эту информацию.

Франкоязычная социальная сеть Twitter буквально стоит на ушах от новости, что умер известный актер Жан Рено. Первые сообщения стали появляться на днях, однако лишь сейчас эта новость получила широкую популярность.

Все началось с сообщения некоего издания Mediamass, которое опубликовало такую запись: "Жан Рено покинул нас. RIP", – передает НТВ. Вслед за этой новостью вся социальная сеть запестрела столь скорбным сообщением.

Дошло до того, что стали появляться сообщения о смерти Жана Рено, новость о которой якобы рассказал человек из близкого окружения французского актера. А вскоре то самое издание, первым сообщившее о кончине артиста, вдруг заявило, что поторопилось отправить всеобщего любимца на тот свет.

Между тем с заявлением выступил и официальный представитель 64-летнего актера. Он опроверг информацию о скоропостижной смерти французского актера. Пресс-секретарь рассказал, что недавно Жан Рено закончил сниматься в детективном сериале "Джо" и данная новость является ложью. Более того, Рено не просто жив, но и прекрасно себя чувствует. Впрочем, даже это опровержение не помогло остановить поток соболезнований, которые распространялись по просторам популярного сервиса микроблогов чуть ли не со скоростью света.

Как отмечает издание, не так давно социальные сети охватила самая настоящая эпидемия ложных новостей о якобы умерших знаменитостях. Так, жертвами блогеров стали известные актеры Марина Влади и Леонид Куравлев. В марте поклонники канадского исполнителя Джастина Бибера оплакивали своего кумира, который якобы сгорел в машине после ДТП. А еще эпатажную исполнительницу Леди Гагу "находили мертвой" в гостинице.

Читайте также