Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+21+11

Салат

А
А

Дикая собака динго украла драгоценности у туристки

Поскольку ворующую сумки динго сумели сфотографировать очевидцы преступления, рейнджеры опознали ее среди других, честных диких собак парка.

18.12.2012
Фото: rbc.ru

Австралийским рейнджерам пришлось пристрелить дикую собаку динго, которая воровала у туристов еду и драгоценности. Жалобы на грабительницу поступали в полицию от иностранных путешественников уже давно, но последний инцидент заставил австралийцев действовать. Собака утащила у британской туристки сумку с драгоценностями, деньгами и документами на несколько тысяч фунтов стерлингов, сообщает Travel.aol.uk.

Инцидент произошел на пляже в Новом Южном Уэлсе, в Австралии. Очевидцы происшествия заявили, что они пытались предупредить туристку, что к ней подкрадывается вороватая собака, но не смогли. Полиция, к которой обратилась пострадавшая, обыскивала район вокруг пляжа несколько часов, но так и не смогла найти ни сумку, ни драгоценности туристки.

Поскольку ворующую сумки динго сумели сфотографировать очевидцы преступления, рейнджеры опознали ее среди других, честных диких собак парка. И, так как именно на эту динго жалобы от туристов поступали несколько месяцев, животное пришлось застрелить. Как сказали в полиции, динго неоднократно таскала у посетителей пляжа и парка барбекю и сумки, скорее всего, в попытках найти в них съестное. Логово зверя с награбленным добром рейнджерам обнаружить не удалось.

Источник: rbc.ru

Читайте также