Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
N/A+25

Салат

А
А

Заворотнюк рассказала о проблемах с дочкой

Популярная актриса, звезда ситкома "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк и ее дочь дали откровенное интервью.

21.12.2012
Источник: Дни.ру
Zahav.ru vk.com

Популярная актриса, звезда ситкома "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк и ее дочь Анна Стрюкова дали откровенное интервью. Артистка поведала, что отношения с Аней не всегда были светлыми и ровными. Было время, когда Анастасия всерьез переживала за дочь.

Это сейчас Анастасия Заворотнюк и ее 16-летняя дочь Анна Стрюкова подружки, между которыми нет секретов. Было время, когда отношения между матерью и дочерью оставляли желать лучшего. Тогда Аня ходила со странной прической и одевалась исключительно в черное, а Анастасия всерьез опасалась за ее психологическое здоровье.

"Когда я этим увлекалась, была такой маленькой, что мне, честно говоря, до идеологии не было никакого дела. Значение имела только внешняя сторона – как правильно одеться и правильно постричься. Я красила волосы в ярко-белый цвет. Стрижка – строгое, геометрическое каре. Как у героев японских мультиков. А одежда – тяжелые армейские ботинки с шипами, черные платья, металлические ошейники. Ну, и чуть-чуть макияжа", – цитируют Анну Стрюкову "7 дней".

Анастасия Заворотнюк рассказала: "Выглядела Анечка, конечно, странновато. Помню, как она в черном платье явилась на нашу с Петей свадьбу. Смешная сцена: стоит мрачного вида девочка, в каких-то шипах, вся ссутулилась и посыпает невесту розовыми лепестками..."

Однако, по словам актрисы, куда сильнее ее волновал не внешний вид дочки, а ее эмоциональное состояние: "У Ани часто было плохое настроение. Она начала тогда смотреть японские мультики в страшном количестве. К слову, очень депрессивные, но модные и красивые. Говорю это со знанием дела – чтобы понять, что происходит с ребенком, я как-то посмотрела ее любимый мультфильм "Тетрадь смерти". После чего убедилась, что глубокого погружения во все это у Ани нет, – она со своими подружками просто играет".

Анастасия объяснила: "У них это называется "косплеить" – то есть воплощать как можно точнее образы из мультика. Ну а грустное настроение – на это у Ани имелись разнообразные причины, которые, возможно, были связаны с моей жизнью в тот момент".

Сейчас же все изменилось. Анна резко выросла и превратилась в настоящую красавицу. Готическая субкультура и косплей остались в прошлом. Как и недопонимание с матерью. "Когда я прихожу к ней в комнату поболтать – к нам никто не заходи! Слава Богу, теперь я смогла отрегулировать свой рабочий график и у нас стало больше возможности общаться, да и Анечка повзрослела. Так что мы и о молодых людях можем поговорить, да о чем угодно! Могу сказать, что других таких друзей, как мои дети, у меня в жизни нет. Они единственные, кому можно доверить абсолютно все, – только они гарантированно поймут правильно…" – похвасталась Заворотнюк.

Читайте также