Жена Аскольда Запашного настаивает на обрезании
Фото: KM.RU
Жена Аскольда Запашного настаивает на обрезании

С 22 декабря в Лужниках стартует новое музыкально-цирковое шоу братьев Запашных "К.У.К.Л.А."

В преддверии этого представления в прессе появилось сенсационное интервью с женой Аскольда Запашного Элен, которая рассказала о многих тайнах знаменитого семейства.

Родители Аскольда и Элен изначально не приветствовали их отношений. "Его мама хотела видеть цирковую девочку в семье. Во-первых, она им не закатит скандалов по поводу неудобств или каких-то лишений, будет вместе с мужем колесить по гастролям. А мои родители не хотели Аскольда: боялись, что брошу учебу в Минске в медицинском институте", - рассказала она "Экспресс-газете".

Элен и Аскольд познакомились случайно. Она училась в Минске, и однажды общие друзья пригласили ее на представление Запашных: "Через пару дней звонит наш общий друг Андрей: "Элен, твой телефон просит один цирковой артист - Аскольд". Подумала: кто такой из них Аскольд? Я не смотрела афиши, поэтому различить их не могла. Я другу отказала: "У меня есть парень, потом ребята скоро уедут гастролировать, зачем мне это надо"... В голове сидела мысль: раз известный, значит, избалован женским вниманием. Но Аскольд не сдался".

Сдалась Элен, поделившись с пылким влюбленным своим телефонным номером. Через некоторое время Аскольд прислал ей СМС-ку. Они встретились. На первом же свидании опытный циркач покорил студентку, а потом пропал на пять дней, дабы еще сильнее разгорячить интерес к нему с ее стороны. А предложение Запашный приехал делать в Израиль, где живут родители Элен.

Тут-то и возникли проблемы. Мать Элен считала, что у отношений с "кочующим гастролером" нет будущего. К тому же Аскольда не поддержал его брат Эдгард. "И этот факт брата удивил, - разводит руками Элен. - Аскольд как-то рассказал, что Эдгард привел в дом девушку и маме она не понравилась: Эдгард взял рюкзак да и ушел из дома. Что сделал Аскольд? Ушел вместе с ним. Они были юные, лет по 13. Поэтому Аскольд ждал, что и Эдгард его поддержит в отношении меня. Но нет. Зато сейчас у нас прекрасные отношения: Эдгард - крестный нашей старшей дочери Евы".

Сейчас у пары двое дочерей - Еву и Эльзу. "Как говорит Аскольд: "Мы очень хотели мальчиков-близнецов, поэтому у нас девочки-погодки". Конечно, я мечтаю вырастить настоящего мужчину, - не скрывает Элен. - Планы еще есть, стараемся... И вот тут, если родится мальчик, у нас с Аскольдом национальные разногласия: делать обрезание или нет. Считаю, что с точки зрения гигиены это правильно. Но Аскольд пока не сдался".

Антон Крайний

counter
Comments system Cackle
Загрузка...