Водянова передумала разводиться
Фото:
Водянова передумала разводиться

Наталья Водянова передумала разводиться со своим супругом лордом Джастином Портманом. Причиной такого решения стали неудобные для русской красавицы условия брачного контракта. 

Как сообщает Glomu.Ru, в случае развода право на воспитание троих детей, которым три, пять и девять лет, автоматически переходит к Портману. Ни супруг Натальи, ни сама модель не хотят травмировать детей и отрывать их от матери, с которой они проводят большую часть времени. 

"Я не запрещаю Джастину встречаться с детьми. Он отец и имеет полное право видеть ребят, когда захочет. К примеру, вчера муж вместе с Лукасом и Невой целый день провели в зоопарке. Дочка так радовалась этой прогулке, что весь вечер рассказывала мне о том, каких зверушек она видела", – сообщила Водянова. 

Как уже писали Дни.Ру, Наталья рассталась с британским лордом Джастином Портманом после 10 лет брака. "Очень жаль, это длилось долго. Мы не хотели об этом говорить и сейчас не хотим. Наши дети в курсе. Все нормально", – сообщила топ-модель. 

Ранее таблоиды неоднократно писали, что чета находится на грани развода, однако летом 2010 года Джастин Портман опроверг эти слухи. Известно, что Наталья и Джастин много времени проводили порознь – Водянова уже много лет возглавляет списки ведущих моделей и активно занимается благотворительностью по всему миру. 

На вопрос, есть ли у нее романтические отношения с новым мужчиной, Водянова ответила: "Да, несомненно". Однако она не стала уточнять имя ее избранника. Ранее в прессе ходили слухи, что у Водяновой были романы с актером Джонатаном Рис-Майерсом и бывшим военным фотографом Скоттом Дугласом. Таблоиды также сообщали, что в последнее время у Водяновой роман с финансистом и плейбоем сербского происхождения Александром Пешко. 

Западные папарацци все чаще стали замечать и снимать топ-модель в компании Александра. Водянова перестала носить обручальное кольцо. Пешко и Наталья бывают вместе в ресторанах, нежно смотрят друг на друга, смеются и непринужденно болтают. Во время одной из романтических прогулок по Центральному парку в Нью-Йорке, как уверяют папарацци, Водянова и ее сербский кавалер страстно целовались.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...