Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+16+11

Салат

А
А

У Марата Башарова умерла мама

Мама Башарова переживала из-за проблем сына с алкоголем, из-за пристрастия к которому он испытывает проблемы.

Basharov-salat1
Фото: salat.zahav.ru

В семье известного российского актера и телеведущего Марата Башарова горе: умерла его мама Рауза Абдулловна. Она скончалась в пятницу, 21 декабря.

За несколько дней до смерти – во вторник, 18 декабря, женщина попала в реанимацию в тяжелом состоянии, у нее случился инсульт, после которого она оказалась полностью парализованной.

Говорят, что мама Марата Башарова сильно переживала из-за проблем сына с алкоголем, из-за пристрастия к которому он испытывает большие проблемы в личной жизни, а также мало востребован в профессии - как ранее признавался "Собеседнику" коллега Башарова, актер давно "полюбил вечеринки с обильными возлияниями" и что пьянство разрушает карьеру некогда успешного и подававшего большие надежды артиста и его личную жизнь. При этом актер не признает своей зависимости и не хочет обращаться к врачам.

Из-за трагедии Башаров отказался участвовать в финале популярной программы "Танцы со звездами". Соболезнования своему товарищу принес ведущий передачи Максим Галкин, признавший, что он, жюри и вся съемочная группа до последнего надеялись, что мама Марата поправится.

Напомним, что за последние два месяца Башаров успел лишиться прав за езду в пьяном виде, а также попасть в аварию, будучи лишенным водительского удостоверения. В последнем случае актера вез водитель, который был нанят актером после того, как суд лишил его прав на 20 месяцев и в момент аварии управлял тем же Лексусом, на котором ранее Марат Башаров рассекал пьяным по Москве и был задержан 11 октября 2012 года на улице Новый Арбат в центре Москвы во время традиционного рейда "Нетрезвый водитель".

Сам Марат Башаров не имеет права садиться за руль еще почти два года, после того, как суд московского района Арбат признал виновным в управлении транспортным средством в нетрезвом виде. Слушание дела прошло 9 ноября, при этом заседание суда Башаров проигнорировал. Ранее Башаров не явился в суд 7 ноября, когда разбирались подробности задержания и выслушивались многочисленные претензии защиты Башарова в лице известного адвоката и радиоведущего Виктора Травина.

Пронин Николай

Источник: Собеседник

Метки:

Читайте также