Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+16+11

Салат

А
А

Частный детектив: Уитни Хьюстон убили

Cмерть Уитни Хьюстон не дает покоя представителям правоохранительных органов.

Whitney-Houston_2
Фото: Getty Images

Частный детектив из Голливуда Пол Хьюбл выступил с результатами своего расследования смерти легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон. Он утверждает, что у него есть неопровержимые доказательства, что певицу убила наркомафия из-за ее долга 1,5 миллиона долларов.

Неожиданная смерть Уитни Хьюстон до сих пор не дает покоя не только многочисленным поклонникам певицы, но и представителям правоохранительных органов. Так, бывший полицейский, а ныне частный детектив из Голливуда Пол Хьюбл выступил с заявлением, что Уитни Хьюстон стала жертвой убийства.

"Я нашел доказательства, что Уитни стала жертвой влиятельных торговцев наркотиками, которые отправили гангстеров, чтобы забрать у нее огромный долг", – цитирует Пола Хьюбла "Интерфакс". Сумма предполагаемого долга могла достигать 1,5 миллиона долларов.

Как утверждает детектив, он заполучил видеозапись, на которой запечатлены убийцы легендарной исполнительницы, ворвавшиеся в ее номер в отеле. Пол Хьюбл также отметил, травмы на теле певицы указывают, что певица пыталась оказывать сопротивление нападавшим.
Напомним, Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Ей было 48 лет. Певица была обнаружена сотрудниками гостиницы в бессознательном состоянии в ванне. Прибыв на место, медики попытались оказать Уитни помощь, делали искусственное дыхание, однако были вынуждены констатировать смерть артистки.

В марте следствие назвало официальную причину смерти Уитни Хьюстон. Офис коронера округа Лос-Анджелес, проводившего расследование обстоятельств ее смерти, обнародовал заявление, согласно которому певица скончалась в результате утопления. Однако свое дело сделали и "атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина". Экспертиза показала, что 48-летняя исполнительница была хронической кокаинисткой. Также в крови певицы обнаружили марихуану, успокаивающее, мышечный релаксант и антиаллергенный препарат.

Такие результаты явно не обрадовали родственников легендарной исполнительницы. Ведь незадолго до гибели Уитни Хьюстон заявила о своей победе над наркотической зависимостью. Менеджер певицы и ее невестка Патриция Хьюстон сообщила: "Мы с сожалением узнали о результатах токсикологической экспертизы. В то же время мы удовлетворены, что дело теперь закрыто".

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также