Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+22+15

Салат

А
А

Тренд зимы 2013: кружевные наряды

Благодаря смелости и фантазии знаменитых модельеров кружево стало одним из самых популярных материалов сезона.

01.01.2013
krujevo
Фото: Getty Images

Раньше в мире моды кружево выполняло лишь декоративные функции и использовалось в основном для отделки вечерних и свадебных платьев, фаты и женского белья. Однако благодаря смелости и фантазии знаменитых модельеров, среди которых оказались дизайнеры модных домов Valentino, Emilio Pucci, Louis Vuitton и Marchesa, кружево стало одним из самых популярных материалов сезона.

kruj1

kr3

kr8

 

Блузки, топы, платья, юбки – спектр кружевных изделий стал очень широк. Изысканность полупрозрачной кружевной ткани прежде всего оценили селебрити, привыкшие всегда привлекать к себе внимание. Одной из таких звезд стала молодая мама Меган Фокс (Megan Fox), появившаяся на светском приеме в облегающем платье из мелкого кружева. Как отметили модные критики, платье смотрелось сдержанно и вместе с тем богато, поэтому актриса не использовала никаких украшений.

Megan Fox
Меган Фокс

 

В отличие от Меган Фокс светская львица Ники Хилтон (Nicky Hilton) выбрала не платье, а юбку из черного кружева.

Nicky Hilton
Ники Хилтон

 

Актриса и модель Джессика Сатта (Jessica Sutta) была еще оригинальнее, считают эксперты. Для выхода на красную дорожку звезда надела блузу из белого кружева и черные кожаные брюки. Благодаря таким контрастам образ получился дерзким под стать имиджу певицы.

Что касается цвета кружевных нарядов, то здесь звезды не останавливаются на монохромной палитре. В этом сезоне у знаменитостей в почете и красные, и серые, и голубые, и даже желтые тона. При этом многие дизайнеры сходятся во мнении, что кружево темных оттенков делает образ более эффектным и торжественным, нежели светлые кружева, которые символизируют утонченную элегантность, но больше подходят для дневных выходов.

richi
Кристина Риччи

kruj2

kr4

kr6

Jessica Sutta J
Джессика Сатта

kr5

kr7

golda
Голди Хоун

kr10
Кристен Стюарт

Источник: FashionTime

Читайте также