Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+30+26

Салат

А
А

Познер заявил, что ему совершенно не жаль Ефремова

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь на своем авто, пропустил поворот и лоб в лоб столкнулся с фургоном.

Ольга Камилова
16.06.2020
Источник: Teleprogramma.pro
Фото: Wikipedia

Прибывшая на место аварии бригада скорой помощи экстренно госпитализировала водителя грузовика. Однако на утро стало известно, что 57-летний Сергей Захаров скончался от полученных травм.

Очевидцы происшествия утверждали, что заслуженный артист России в момент аварии был сильно пьян. Он едва мог стоять на ногах. Позже стало известно о том, что помимо алкоголя в крови актера нашли целый букет запрещенных веществ. Сам Ефремов тяжело переживает из-за всего случившегося. Так, Мария Шукшина заявила, что как человек с совестью Михаил Олегович будет бичевать себя до конца своих дней.

"Поверьте мне, я знаю Мишу, больше всего он наказал себя сам… Он тяжко согрешил", - отметила телеведущая.

А вот 86-летний телеведущий Владимир Познер напротив, признался, что ему совершенно не жаль Ефремова. Так, мэтр российского ТВ напомнил, что актер сел за руль в нетрезвом виде и все это привело к весьма плачевным последствиям.

"Он пьет, причем давно и много", - приводит "Бизнес Online" слова Владимира Познера.

Родная дочка актера - 19-летняя Анна-Мария Ефремова - уточнила, что разочаровалась в отце. Девушка подметила, что не намерена оправдывать поступок близкого ей человека. На волне этой малоприятной истории многие вспомнили и о бывшей жене Михаила Олеговича - Ксении Качалиной. Так, близкий друг актера Иван Охлобыстин заверил, что экс-супруга Ефремова окажется без средств к существованию, если Мишу "закроют". Заслуженный артист России все это время поддерживал мать своей дочери финансово. А вот Анна-Мария общаться с родительницей не собирается.

Читайте также