Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+30+26

Салат

А
А

Институт цвета Pantone назвал главный цвет лета

палитре популярных оттенков летнего сезона, ежегодно представляемых институтом Pantone, находятся 12 самых модных цветов, а также главный цвет всего лета 2020.

20.06.2020
Источник: salat.zahav.ru
Фото: ShutterStock

Именно этот цветовой отчет определяет тенденции в области цвета - сезонная палитра модных цветов Pantone является самым популярным руководством по цветовым тенденциям в мире.

Pantone Color Institute объявил главный цвет лета 2020 года, им стал красивый спокойный синий оттенок Classic Blue - Классический синий.

Это благородный оттенок, придающий нам спокойствие и поддерживающий наше стремление к твердой, стабильной основе на сломе эпох. Этот цвет расслабляет, дарит надежду и уверенности в будущем. Важно, что это базовый цвет, который вписывается в любой гардероб. Классический синий - это новый черный.

Впрочем, в цветовом отчете Pantone своего фаворита найдет каждый. Любителям риска и ярких страстей понравится огненный алый Flame Scarlet (Алое пламя). Сногсшибательный Cinnamon Stick (Палочка корицы) подойдет тем, кто хочет быть ярким и броским даже на деловых встречах.

Два потрясающих оттенка синего цвета Faded Denim (Выцветший деним) и Mosaic Blue (Синяя мозаика) найдут своих почитателей в виде поклонников движения хиппи или ценителей классического практичного подхода к гардеробу.

Идеально комбинирующиеся с синим оттенки оранжевого Orange Peel (Апельсиновая корочка) и желтого Saffron (Шафран) позволят создать броскую цветовую комбинацию, на которую обратят внимание все.

Фото: пресс-служба

Два зеленых оттенка - Biscay Green (Бискайский зеленый) и Chive (Лук) поддерживают тенденцию к здоровому образу жизни и близости к природе.

Coral Pink (Коралловый розовый) и Grape Compote (Виноградный компот) добавят в наше лето тепла и вкуса ягод.

Oyster Mushroom - деликатный жемчужно-серый - дает отдохнуть глазу после безумства ярких цветов.

А Brilliant White (Блестящий белый) сделает лето нежным и чистым, легким и светлым.

Все самые модные оттенки сезона представлены в летней коллекции Moses - "бело-голубого" бренда обуви, "заточенного" под израильский климат и национальный характер.

Делают шлепанцы Moses из прочной и экологически чистой вспененной пластмассы, состоящей из микроскопических ячеек, мягкой и нежной. Материалы животного происхождения на производстве не применяются, а любую пару можно отправить на вторичную переработку.

Фото: пресс-служба

Все шлепки от Moses - Vegan Friendly и заключают в себе не только актуальный модный дизайн, но и современную философию заботы об экологии и бескомпромиссный комфорт, ради которого они и созданы.

Фото: пресс-служба