Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+19+16

Салат

А
А

Как и с чем сочетать кроксы, чтобы выглядеть актуально летом 2020?

В Израиле фэшн-блогеры каждый сезон создают новые образы и сочетания с клогами.

28.06.2020
Источник:salat.zahav.ru
Фото: zahav.ru

Новые варианты сочетания одежды с клогами Crocs дизайнеры и модные блогеры предлагают нам постоянно, потому что новые коллекции и новые фотосессии с кроксами в главной роли появляются чуть ли не ежедневно.

Высокая мода

Кроксы не только твердо стоят на земле, но и регулярно поднимаются на подиум Высокой моды. Уже который сезон подряд легендарные клоги "звездят" у британца Кристофера Кейна. Любимый дизайнер Анны Винтур раскрашивает их под мрамор, инкрустирует громадными стразами и декорирует мехом. Клоги идеально подходят для летних дней - в них удобно и не жарко. А то, что они круто выглядят - это дополнительный бонус, считает дизайнер.

Модель и стайлинг: Liza Livshitz. Фото: Rina Kovalevsky

Еще один важный персонаж в жизни кроксов в мире Высокой моды - дизайнер Демна Гвасалия, который создал для Balenciaga модели на 10-сантиметровой платформе в кислотных цветах с крупными шармами - все они были распроданы по предварительной записи еще до поступления в продажу. Дизайнер называет кроксы обувью будущего, потому что скоро, по его мнению, каждый из нас сможет распечатать клоги по своему собственному дизайну на 3D-принтере.
Многие дизайнеры Высокой моды так впечатлены успехом кроксов, что представили клоги в своих новых коллекциях, причем сделали это как авангардные бренды, например, Maison Margiela, так и классические - Dior.

Еще одно направление мысли модных дизайнеров - сочетания кроксов с одеждой. Представители Высокой моды - и Balenciaga, и Christopher Kane, - предлагают носить их с вечерним макси-платьем. Под платье с блестками выбирайте сверкающие модели, под цветное - подбирайте в цвет, советуют дизайнеры. Кроксы со стразами уже сами по себе украшение, так что не стоит перегружать образ массивным колье или ожерельем.

Модель и стайлинг: Liza Livshitz. Фото: Rina Kovalevsky

Звезды Голливуда

Вариантов луков на каждый день также масса, и предлагают их нам как фэшн-блогеры, так и звезды.

Голливудская звезда Шайя Лабаф, икона нормкора, предоставляет нам модные образы чуть ли не каждый день, так как носит кроксы почти постоянно - и с бермудами, и с льняными брюками, и с шортами, и с джинсами, конечно. В кроксах были замечены и сфотографированы сотни и сотни звезд первой величины - от королевского семейства Великобритании до топовых спортсменов, не говоря уже о Голливуде, где кроксы почти у всех.

Звездный тренд воспроизводят иконы стрит-стайла по всему миру. В Японии, например, кроксы стали национальной униформой: их носят и пенсионеры, и модная молодежь, считая их очень "кавайными".

Модель и стайлинг: Liza Livshitz. Фото: Rina Kovalevsky
Модель и стайлинг: Liza Livshitz. Фото: Rina Kovalevsky

Street Style Израиля

В Израиле фэшн-блогеры каждый сезон создают новые образы и сочетания с клогами. Этим летом блогер Лиза Лившиц предлагает поиграть с объемами одежды в сочетании с Crocs из новой коллекции.

Модель и стайлинг: Liza Livshitz. Фото: Rina Kovalevsky

Новые модели vegan-friendly из запатентованного мягкого материала Crosslight на платформе интересно сочетаются с объемным верхом. Причем, объем может создаваться как с помощью вещей овер-сайз, так и оборками, воланами и плиссировкой, что добавит образу романтики, неожиданной в сочетании с кроксами. Гармоничный пропорциональный силуэт получается, даже если все вещи образа будут объемными - толстовка, юбка-колокол и клоги, например.

Модель и стайлинг: Liza Livshitz. Фото: Rina Kovalevsky

Длинное свободное платье, дополненное массивными клогами, подчеркнет изящность щиколоток. Контраст между классической черной юбкой-плиссе и броскими желтыми кроксами на высокой платформе а-ля Баленсиага сделает образ смелым и притягивающим взгляд. Приветствуются любые аксессуары - от широкополых соломенных шляп до сумок любых размеров.

Простор для экспериментов самый широкий - подключайтесь!

Модель и стайлинг: Liza Livshitz. Фото: Rina Kovalevsky

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.