Кускус в наше время становится очень популярным во всем мире. И уже не только страны Магриба могут похвастаться разнообразием блюд, которые можно из него приготовить. В Израиле, куда кускус был привезен репатриантами в 40-50 годы прошлого столетия, теперь готовят кускус столь же виртуозно, как и на родине этой крупы.
Надо заметить, что и сам кускус бывает разный, не столько по вкусу, сколько по размеру, от очень мелкого, до особо популярного в нашей стране, так называемого "птитим", довольно крупного, похожего на жемчужины.
Именно из такого мы и приготовим салат.
Израильский салат с кускусом
Этот салат можно подавать и как гарнир, и как полноценный ужин. Удачное сочетание ингредиентов делает это блюдо невероятно вкусным и полезным.
05.07.2020
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке