Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+26

Салат

А
А

Алла Пугачева "сдулась" благодаря израильским таблеткам

Поклонники оценили смену имиджа поп-иконы. Некоторые написали, что еще никогда 71-летняя Пугачева не выглядела так хорошо.

23.07.2020
Источник: News.ru
Фото: Getty Images

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева выбрала для "посткарантинной" вечеринки смелый наряд - короткие шортики, жакет, крупное украшение на груди и высокие каблуки. Волосы она забрала в высокий "хвост". Поклонники отметили, как постройнела певица за время самоизоляции.

Видеозаписью зажигательного танца супруги поделился Максим Галкин. Пугачева плясала под песню Полины Гагариной "Драмы больше нет" в живом исполнении. Компанию на танцполе примадонне составили певец Николай Басков, артистка Елена Север и Марина Юдашкина.

Поклонники оценили смену имиджа поп-иконы. Некоторые написали, что еще никогда 71-летняя Пугачева не выглядела так хорошо.

"Алла Борисовна прекрасно выглядит, вот что значит счастливая женщина. Максим, это ваша заслуга и ваших малышей!" - отметила одна из подписчиц.

Как пишет "КП", певица сбросила вес из-за серьезного лечения от эндокринного заболевания, которое она сейчас проходит.

Мне в Израиле прописали таблетки от диабета. Я начала их принимать и "сдулась", - пояснила примадонна.

Ранее Алла Пугачева восхитила фанатов прогулкой с детьми на берегу реки в ролике, который снял Максим Галкин. Семья Примадонны оделась для променада в один тон.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, нужна ваша поддержка прекрасной экологической инициативе! Проголосуйте за создание туристско-рекреационного кластера "Звенигородский вектор" в долине Москвы-реки от Архангельского до Звенигорода. Развития туризма, сети ООПТ, благоустройство памятных мест и экологическое просвещение на данной территории - реальная альтернатива ее урбанизации. Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры, Дружина охраны природы биофака МГУ и администрация Одинцовского округа подали проект "Звенигородский вектор" на развитие экотуризма в России. Проект включает долину Москвы-реки и её притоки, экомаршруты по лесным, луговым и болотным экосистемам, уникальным объектам культурного наследия и памятным местам. Поддержать проект можно до 23 июля. Для этого нужно: - зарегистрироваться или авторизоваться через соцсети на сайте https://priroda.life/; - в разделе "География" выбрать регион - Московская область; - выбрать проект "Звенигородский вектор", ищется он по названию ООПТ, расположенной в сердце проекта - заказник "Долина реки Сторожка"; - поставить сердечко под картинкой проекта. Спасибо! #звенигородскийвектор

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on