Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+23+15

Салат

А
А

Вынесен приговор известному израильскому актеру

Ему было предъявлено обвинение в совершении развратных действий и сексуальных домогательствах в отношении четырех женщин.

24.07.2020
Источник:Детали
Моше Ивги. Фото: Getty Images / Pascal Le Segretain

23 июля мировой суд в Хайфе приговорил актера Моше Ивги, осужденного в начале этого года за совершение развратных действий в отношении женщины, с которой он был ранее знаком, к шести месяцам исправительных работ и условному сроку. Обвинение требовало приговорить Ивги к 15 месяцам тюремного заключения.

После вынесения приговора адвокат Ивги сказал, что он не согласен с тем, что актера направили на исправительные работы. "После вынесения приговора мы должны будем рассмотреть вопрос об апелляции", - сказал адвокат. Однако добавил: "Я рад, что судья счел целесообразным наложить относительно сбалансированное наказание".

Обвинительное заключение против Ивги было подано в мае 2018 года. Ему было предъявлено обвинение в совершении развратных действий и сексуальных домогательствах в отношении четырех женщин. Мировой суд в Хайфе признал его виновным в двух эпизодах совершения развратных действий в отношении женщины, которая работала с ним в различных постановках.

Вместе с тем Ивги был оправдан по обвинению в сексуальных домогательствах в отношении двух женщин, с которыми он работал, и в отношении еще одной женщины, с которой не был ранее знаком.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.