Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+33+26

Салат

А
А

Алибасов считает, что уже давно развелся с Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов-младший посетил отца, проходящего лечение в психиатрической больнице № 1 имени Н. А. Алексеева.

29.07.2020
Источник: News.ru
Фото: Wikipedia

Он привез ему детское питание, цветы, фрукты и рассказал, что уже несколько месяцев его пытаются отравить из-за квартиры. При этом Алибасов-старший продемонстрировал явно неадекватное поведение: он не смог вспомнить, сколько времени уже находится в больнице, когда был последний раз дома, предположил, что его здесь может задавить вагон, и заявил, что уже давно развелся с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Видео встречи отца с сыном NEWS.ru предоставил пиар-директор Алибасовых Вадим Горжанкин. Он же сообщил, что психиатры уже диагностировали у 73-летнего продюсера и создателя группы "На-На" "корсиковский психоз" (нарушение работы коры головного мозга на почве отравления некачественным алкоголем). Месяц назад Алибасов-старший поступил в реанимацию с анемией, лейкопенией, тромбоцитопенией и печеночной недостаточностью. Врачи тогда предположили, что он отравился тормозной жидкостью.

По видео заметно, что Алибасов явно не в себе. Про жену сын ему рассказал, что она уже тоже "сошла с ума окончательно" и дочь Ольга оформляет над ней опеку. Также он сообщил отцу, что "Ольга подговорила" споить его некачественным алкоголем, так как если он умрет, то половина квартиры отойдет ей.

Чтобы они не отобрали квартиру, нужно срочно разводить тебя с Лидией Николаевной, потому что не дай бог с тобой что-то случится. За тобой охотятся сейчас три человека, заинтересованных в твоей смерти, - настаивал Алибасов-младший.

Он подчеркнул, что уже полгода не может завершиться развод его отца, так как тот находится в невменяемом состоянии и не может быть признан дееспособным. Напоследок он еще раз внушил отцу, что спаивать его начали уже с марта.

"С марта тебе приносят домой некачественную водку под видом друзей и добавляют туда что-то, что у тебя вся голова разрушилась. Я сейчас на них возбудил дело", - заключил Алибасов-младший.

Ранее Бари Алибасов-младший записал видеообращение, в котором объяснил внезапное исчезновение летом своего отца. По словам мужчины, легенду российского шоу-бизнеса хотели убить. Обследование подтвердило верность его предположений. После покушения Алибасова поместили в психиатрическую лечебницу.

Представляющий интересы семьи Алибасовых правозащитник Олег Сухов уже подал заявление в Пресненский межрайонный следственный отдел СУ по ЦАО Москвы о проведении проверки и возбуждении уголовного дела в отношении бывшего участника группы "Интеграл" Валерия Юрина, экс-помощника Бари Каримовича Андрея Назарова и Ольги Шукшиной. Доверителем в этом процессе выступил сын музыканта Бари-младший. Он рассказал адвокату, что в конце апреля - начале мая эти люди попытались его отравить, чтобы завладеть активами. Заявление составлено исходя из состава преступлений, предусмотренных статьями Уголовного кодекса РФ "Покушение на убийство группой лиц из корыстных побуждений", "Кража группой лиц по предварительному сговору", "Похищение важного личного документа".

Читайте также