Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+30+24

Салат

А
А

Дерзость требует безупречности: как правильно подбирать белье под открытую одежду

Стилист Марина Каневская предлагает несколько советов по подбору нижнего белья под откровенный костюм на примере коллекции Jack Kuba.

12.08.2020
Источник: salat.zahav.ru
Фото: пресс-служба

Лето - это тот самый сезон, когда лучшая одежда - это максимальное ее отсутствие. Хочется надеть что-то предельно открытое, летящее, с бесконечными вырезами и разрезами. Но дерзкий наряд требует его безупречного исполнения и точности всех деталей. И правильно подобранное белье - одна из отправных точек, с которой начинается идеальный look.

Стилист Марина Каневская предлагает несколько советов по подбору нижнего белья под откровенный костюм на примере коллекции бра и аксессуаров сети элитного нижнего белья Jack Kuba.

Стилист Марина Каневская. Фото: Ольга Шендерова

"Правильно подобранное нижнее белье - это половина успеха вашего образа, залог хорошего настроения и уверенности в себе! Да, да, даже не сомневайтесь, настроение женщины зависит от того, как она выглядит и насколько ей комфортно. А если уж вы решились на необычный и дерзкий фасон, то подбор белья - это первостепенная задача.

Если вы надеваете наряд с открытой спиной, с вырезами или полупрозрачное, очень важно учесть каждую деталь, чтобы добиться безупречного "лука"! Тут важно все, цвет помады, правильные аксессуары, прическа и конечно правильный бюстгальтер! Он станет достойной оправой для вашего образа, как обручальное кольцо для бриллианта!

Фото: пресс-служба

Давайте разберемся, что такое "правильный бюстгальтер"?

Он должен держать вашу грудь на правильной высоте, относительно вашего тела, чтобы создавать гармоничный силуэт. Бюстгальтер должен комфортно на вас сидеть, ничего не перетягивать и не "выпрыгивать" из платья. Никто кроме вас не должен знать, какое на вас нижнее белье - пусть окружающие включат фантазию, ведь в каждой женщине должна быть загадка!

Если ваш выбор пал на платье с глубоким вырезом на спине, то вам не обойтись без бюстгальтера с приклеиваемыми чашечками, без шлейки на спине, такие модели вы можете найти в сети Jack Kuba.

Фото: пресс-служба

Этот фасон избавит вас от неопрятного вида и неловкой ситуации, когда в самый неподходящий момент из платья покажется лямочка бюстгальтера.

Этот фасон бюстгальтера так же подойдет для платья или топа с боковыми вырезами.

Еще одна очень интересная модель бюстгальтера - это прозрачный лиф в 3 цветах: телесный, белый и бежевый! Эта модель подчеркнет красоту, чувственность и сексуальность ваших форм! Подойдет для наряда из легких тканей, таких как шелк или батист.
Бюстгальтер без бретелек идеально подойдет к платью или топу с глубоким декольте. Женские оголенные плечи - это очень красиво и сексуально! И этот бюстгальтер подарит вам такую возможность, надеть открытое платье и выглядеть эффектно!

Фото: пресс-служба

Клеящийся к телу бюстгальтер, думаю, должен поселиться в шкафу каждой модницы! Такой фасон подойдет для полупрозрачных нарядов и "голых" платьев. К примеру, под блузу из гипюра или шифона. Если вы любите наряды с легкой провокацией - вам нужен такой бюстгальтер! Вы будете в бюстгальтере, но как будто без него, ведь этот фасон полностью повторит изгиб вашего тела".

Читайте также