Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+19+16

Салат

А
А

Самые высокооплачиваемые актеры в мире

Американский Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актеров планеты.

14.08.2020
Источник:РБК стиль
Дуэйн Джонсон. Фото: Getty Images / Albert L. Ortega

Лидерство в рейтинге второй год подряд удерживает Дуэйн Джонсон.

Джонсон заработал $87,5 млн, причем $23,5 млн ему принес фильм "Красное уведомление". Еще один источники прибыли - сотрудничество с брендом одежды Under Armour.

На второй позиции расположился Райан Рейнольдс, звезда франшизы "Дэдпул", с доходом $71,5 млн. Он снимался вместе с Джонсоном в фильме "Красное уведомление" и получил гонорар в $20 млн.

Третью строчку занял еще один старожил рейтинга Forbes, Марк Уолберг ("Отступники"): его годовой доход составил $58 млн, во многом благодаря фильму "Правосудие спенсера".

В рейтинг также вошли Бен Аффлек ($55 млн), Вин Дизель ($54млн), Акшай Кумар ($48,5), Лин-Мануэль Миранда ($45,5млн), Уилл Смит ($44,5млн), Адам Сэндлер ($41 млн) и Джеки Чан ($40 млн).

Forbes подчеркивает, что финансовому благополучию способствовало участие Netflix: в сложности они заработали 545,5 млн, а более четверти этой суммы выплатил им стриминговый сервис за участие в оригинальных проектах.

Премьера фильма "Красное уведомление" с Джонсоном, Рейнольдсом и Галь Гадот намечена на 13 ноября

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.