Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+30+24

Салат

А
А

У Кэти Перри и Орландо Блума родилась дочь

Американская певица впервые стала мамой: дочь назвали Дэйзи Дав Блум. Орландо Блум поделился в Instagram первой фотографией ребенка.

29.08.2020
Источник: РБК стиль
Кэти Перри и Орландо Блум. Фото: Getty Images / Phillip Faraone

"Мы купаемся в любви и считаем настоящим чудом рождение здоровой дочери. И мы знаем, что нам очень повезло, что роды прошли так гладко", - написал актер.

В том же посте Блум немного отвлекся от радостных новостей, чтобы напомнить о том, что вместе с женой они выступают послами доброй воли ООН (ЮНИСЕФ), а значит, ежедневно заботятся о благосостоянии общества. По словам актера, в ситуации пандемии во всем мире "не хватает работников здравоохранения, из-за чего каждые 11 секунд беременная женщина или новорожденный умирают, главным образом из-за причин, которые можно было предотвратить".

"Мы знаем, что мы счастливчики и не ко всем счастье рождения приходит так же безмятежно, как в нашем случае, - добавил Орландо Блум. - Из-за коронавируса все большему количеству новорожденных не хватает воды, средств гигиены, вакцин и лекарств. Мы как родители очень переживаем по этому поводу".

Пара призвала делать пожертвования для ЮНИСЕФ, которая "предпринимает все возможное, чтобы у каждой будущей матери была возможность получить квалифицированную медицинскую помощь".

Для 35-летней Кэти Перри это первый ребенок, а у 43-летнего Орландо Блума есть 9-летний сын Флинн от прошлого брака с Мирандой Керр.

Читайте также