Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+15

Салат

А
А

Начните новый год красиво вместе с "Бурса ле-тахшитим"

Рош ха-Шана или Новый год традиционно праздник обновления и надежды на будущее. Позвольте себе больше яркости и позитивных эмоций.

30.08.2020
Источник:пресс-служба
צילום: עידו לביא

В этом вам поможет покупка ювелирного украшения, ведь это всегда проверенное и красивое решение. Новая коллекция ювелирной сети "Бурса ле-тахшитим" представляет уникальные изделия с бриллиантами и стильные украшения, которые будут приносить радость их обладателям всю жизнь.


Бриллианты - навсегда

Бриллиант не только символ любви, но и символ вечности, поэтому важно выбрать украшения, которые будут украшать вас всегда и при этом подчеркивать вашу индивидуальность. В новой коллекции представлены как классические ювелирные изделия, так и украшения оригинального дизайна, выполненные из белого, желтого и розового золота. Роскошные часы с бриллиантами обязательно станут ярким акцентом вашего образа. Смело экспериментируем, сочетаем несколько золотых украшений с бриллиантами, ведь в новом сезоне нет правил, кроме одного: сиять как можно ярче!

Фото: Идан Лави
Фото: Идан Лави
Фото: Идан Лави

Самоцветы и бриллианты - игра стоит свеч

Вдохновляясь чистыми и яркими красками природы, ее богатством и разнообразием, ювелиры "Бурса ле-тахшитим" создали оригинальную коллекцию, в которой самоцветы сочетаются с белыми бриллиантами. К цветным камням ювелиры добавили яркий блеск бриллиантов. Алые рубины, небесные топазы, насыщенные зеленые изумруды и солнечные цитрины - выбирайте под свое настроение, цвет глаз, знак зодиака и стиль. Играйте с цветом и геометрическими формами. Не бойтесь искать свои индивидуальные сочетания!

Фото: Идан Лави

Престижные женские часы Fcuk - всего 540 шекелей вместо 762 шекелей

Кольцо с аметистом, золотом и бриллиантами - всего 5460 шекелей вместо 7800 шекелей

Кольцо с аметистом, золотом и бриллиантами - всего 2190 шекелей вместо 3128 шекелей

Кольцо с аметистом, золотом и бриллиантами - всего 1590 шекелей вместо 2271 шекелей

Медальон с аметистом, бриллиантами и золотом 14 карат - всего 990 шекелей вместо 1415 шекелей

Серьги с аметистом и бриллиантами - всего 2830 вместо 4050 шекелей

Фото: Идан Лави
Фото: Идан Лави

Украшения из золота - жизнь под солнцем

После долгого доминирования тренда "белое золото и бриллианты", наступает эра желтого золота. Мы рекомендуем комбинировать несколько цепочек разной длины, которые придадут образу особенную легкость, а золотой цвет выгодно подчеркнет загар. Длинные серьги, мягко струящиеся по шее, будут притягивать взгляд к вашему лицу и подсвечивать его. При этом нетривиальное сочетание желтого золота и бриллиантов будет смотреться свежо и интересно. Такие украшения подойдут и к дневному, и к вечернему образу.

Фото: Идан Лави

Мужская коллекция - гендер не главное

Дизайнеры "Бурса ле-тахшитим" создали специальную коллекцию для мужчин. В новом сезоне модным мужчинам не надо выбирать. Они могут носить все, что подчеркивает их хороший вкус. Изысканные тонкие цепочки, подвески, браслеты или брутальные украшения можно носить как вместе, так и по отдельности. Аксессуар, который был и остается в тренде, это, безусловно, часы. Роскошные и модные Versace скажут о том, что мужчина в курсе модных тенденций. А швейцарские классические DOXA обратят внимание на элегантность и безупречный вкус.

Приятная новость: большинство украшений созданы в стиле унисекс. Поэтому теперь вы можете не только ходить в его рубашке, но и носить его украшения!

Фото: Идан Лави
Фото: Идан Лави

На правах рекламы

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.