Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+30+24

Салат

А
А

Последнее желание Михаила Ефремова

В Пресненском суде Москвы актер Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП, назвал себя приговоренным к казни и высказал последнее желание.

31.08.2020
Источник: Lenta.ru
Фото: Getty Images / Vladimir Artev

Об этом сообщает агентство "Москва" в своем Telegram-канале.

"Помимо опьянения я еще явно был не в себе и ударился. В старину суд выполнял последнее желание приговоренного к казни. Меня к казни приговорили еще 9 июня по всем федеральным телеканалам. Я вас прошу, это последнее мое желание, сделайте биологическую экспертизу", - сказал Ефремов.

Он настаивает на обследовании подушки безопасности на пассажирском сидении в его машине, если эксперты обнаружат там его следы, то это может подтвердить версию актера о его пребывании именно на этом месте, а не за рулем.

Суд в ходе заседания 31 августа отказал защите подсудимого в проведении ряда экспертиз и отправке его на медицинское обследование "для восстановления памяти".

View this post on Instagram

⚡️После этого поста можно удалять Instagram, потому что лучше новости уже не будет! Адвокат Михаила Ефремова обратился к эксперту с 20-летним стажем, который считает, что суд должен принять во внимание... (ничего, если дальше капсом?) ВЛИЯНИЕ СПУТНИКОВ НА МАШИНУ АКТЕРА, а также излучения сетей, лазеров и всего остального. Ну и вишенка: машиной могли управлять третьи лица, подключившись к ней. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ефремов и его защита не возражают против допроса господина эксперта в качестве свидетеля. Сторона потерпевших и прокурор против. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ На этом моменте суд эвакуировали из-за сообщения о минировании. Нет, это не шутка! В прямом смысле. Мы подозреваем, что случилось Вторжение. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #МихаилЕфремов #Ефремов

A post shared by STARHIT | СТАРХИТ (@starhit.ru) on

Ефремов устроил смертельную аварию вечером 8 июня, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Ефремов заявил, что не помнит произошедшего. Он находится под домашним арестом.