Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+30+24

Салат

А
А

Губные помады против СПИДа

Вот уже 26 лет губные помады M.A.C VIVA GLAM помогают бороться с ВИЧ и СПИДом во всем мире.

01.09.2020
Источник: salat.zahav.ru
Росалия. Фото: Getty Images / Alberto E. Rodriguez

Rosalia - испанская певица, обладательница Грэмми и актриса Педро Альмодовара - стала лицом культовой линии VIVA GLAM - помады, вся выручка от продажи которой вот уже 26 лет идет на борьбу со СПИДом и ВИЧ.

Росалия возглавит кампанию запуска VG26 - помады ярко-красного цвета, выпущенной ограниченным тиражом и вдохновленной музыкой фламенко, городскими ритмами и духом феминизма.

Фото: пресс-служба

Вот уже 26 лет губные помады M.A.C VIVA GLAM помогают бороться с ВИЧ и СПИДом во всем мире. За эти годы линию представляли Рианна, Леди Гага, Дита фон Тиз, Ферджи, Винни Харлоу, сэр Элтон Джон и десятки других знаменитостей, вдохновленных идеей бренда.

По словам Бальтасара Гонсалеса Финале, главного международного визажиста M.A.C: "Харизма, энергия и сила Росалии - идеальное воплощение насыщенного и яркого красного цвета новой помады. Он олицетворяет страсть, смелость и оригинальность, которые вдохновляют".

Viva Glam была запущена в разгар эпидемии СПИДа 1994-го года. Тогда основатели M.A.C Фрэнк Тоскан и Фрэнк Анджело создали помаду идеально красного оттенка и решили, что 100% доходов от ее продажи будут идти на финансирование программ по борьбе со СПИДом и ВИЧ. С тех пор прошло 26 лет, в течение которых благотворительная кампания продолжает вносить существенные изменения в жизнь людей, живущих с разрушающим диагнозом.

Фонд по борьбе со СПИДом M.A.C уже привлек более 500 миллионов долларов с помощью помады и блесков для губ Viva Glam. Каждый год средства, собранные от продажи Viva Glam, помогают десяткам миллионов человек, которые страдают от этих страшных болезней. Помада будет доступна в магазинах и на сайте M.A.C в Израиле с 24 сентября 2020 г.

Да, Viva Glam это просто помада. Но она дарит людям надежду и помогает спасать жизни.

Читайте также