Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+30+24

Салат

А
А

Как подобрать идеальный диван для салона. Советы дизайнера по интерьеру Divani Center

Сеть магазинов Divani Center объявляет праздничные скидки до 50% на мягкие гарнитуры и столовые гарнитуры (пинат охэль).

03.09.2020
Источник: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Самый простой способ обновить интерьер к Рош ха-Шана - это купить новый диван. Ведь именно он задает тон всей гостиной. Как подобрать диван со вкусом? Так, чтобы он украсил ваш салон, делал его стильным, современным и красивым.

Послушаем, что советуют специалисты - дизайнеры по интерьерам из компании Divani Center.

Divani Center - детище двух европейских мебельных гигантов - компаний HomeSalons и XXL, владеющих 80 филиалами. Диваны и мягкая мебель с обивкой из натуральной кожи импортируются в Израиль напрямую из Италии и Португалии. Другие мебельные позиции поставляются с Дальнего Востока и других стран мира.

Вся представленная мебель модифицируется и соответствует всем запросам клиентов - как по комплектации, так и по цвету и даже по размеру.

Во-первых, стиль дивана - классика, хай-тек, ар деко, кантри, минималистичный - должен совпадать с общим стилем помещения и другой мебели. Во-вторых, необходимо определиться с цветом.

Если вы предпочитаете более спокойную, сдержанную и элегантную обстановку, вы можете воспользоваться следующими концепциями:

1. Монохром - или же диван в цвет стен и обстановки. Также допустимо подобрать диван другого оттенка того же цвета. Примеры: белые стены и белый диван. Или бледно-голубые стены и ярко-голубой диван. Если делать монохром в нейтральных тонах, рекомендуется добавить яркие акценты с помощью подушек, ковра, штор, чтобы обстановка не смотрелась слишком скучно.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

2. Нейтральный стиль: нейтрального цвета стены, например, белые, серые или бежевые. И к ним нейтрального цвета диван - черный, белый. К серым стенам подойдет диван более теплого нейтрального оттенка - бежевый, коричневый.

Фото: пресс-служба

3. Нейтральный диван в цветном интерьере. К ярким цветным стенам лучше выбрать диван в нейтральных тонах - этот прием поможет соблюсти цветовой баланс. Например, ярко-желтые стены и серый диван. Или синие стены и белый или черный диван.

Если же вы комфортно себя чувствуете среди ярких красок, вот 2 концепции на выбор.

1. Цветной диван в нейтральном интерьере

Здесь диван создает цветовой акцент. Например, стены и мебель белые, а диван изумрудный, цвета морской волны или оранжевый. Хорошо "поддержать" этот цвет мелким дизайном, например, пусть цвет дивана совпадает с цветом абажура, статуэток, вазы, картин или постеров и прочих украшений. Этих ярких пятен не должно быть много, так как их обилие снижает выразительность приема.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

2. Цветовой контраст

Например, желтые стены - синий диван. Зеленые стены - диван бордо или терракотовый. Синие стены и красный диван. Это театральный, драматичный, насыщенный по своему цветовому решению стиль подходит артистическим натурам.

В салонах Divani Center вы найдете диваны на любой вкус - кожаные и велюровые, яркие и спокойные, раскладные и имиджевые - высочайшего европейского качества - только перед Рош ха-Шана со скидкой до 50%.

Предпраздничные скидки также распространяются на наши стильные и современные столовые гарнитуры - например, с ультра-практичным керамическим покрытием.

Фото: пресс-служба

Консультанты Divani Center это люди, прошедшие обучение и практику по дизайну интерьера, которые могут предложить вам именно ту мебель, которая идеально подойдет именно вам и создаст в вашем доме стильную современную атмосферу.

Компания Divani Center имеет 3 филиала:

- Ришон ле-Цион, ул. Лехи, 4, комплекс G City 1, этаж 2 - над магазином "Декатлон"

- Хайфа, ул. ха-Гистадрут, 62 - напротив каньона "Лев ха-Мифрац"

- Натания, ул. Гиборей Исраэль, 5, промзона Полег - комплекс Ницба-сентер

Телефон для информации: *9092

Все скидки здесь: https://divanicenter.co.il/Sale/#p=8

ВСЕ ФИЛИАЛЫ ОТКРЫТЫ ТАКЖЕ В СУББОТУ С 11:00 ДО 23:00 - СТОЯНКА БЕСПЛАТНА.

На правах коммерческой информации

Читайте также