Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+30+24

Салат

А
А

Адвокат Ефремова закатил истерику в зале суда

Адвокат Эльман Пашаев разразился пламенной речью в защиту актера Михаила Ефремова. Юрист прошелся по всем участникам слушания.

Полина Крылова
03.09.2020
Источник: dni.ru
Фото: Getty Images / Maxim Shemetov

В четверг, 3 сентября, в Пресненском суде Москвы состоялось новое заседание по делу звезды. В ходе слушания Михаил Ефремов признал себя виновным в смертельной аварии в центре Москвы. Прокурор запросила для актера одиннадцать лет колонии общего режима.

Адвокат Ефремова эмоционально отреагировал на требование стороны обвинения. Пашаев разгромил оппонентов, которые не дали артисту возможности расплатиться с родственниками Сергея Захарова. Также правозащитник обвинил журналистов, присутствующих на слушании, в продажности.

Досталось и пострадавшей стороне. Пашаев пристыдил семью погибшего за отказ принять помощь и съемки в телешоу. По его словам, Ефремов через неделю после трагедии пообещал до конца жизни поддерживать детей Захарова, но они восприняли это как оскорбление.

"Что еще Ефремов должен был сделать, я не понимаю!", - закатил истерику защитник.

Пашаев добавил, что актер с первых дней знал, чем все закончится. Знаменитость до сих пор страдает из-за случившегося. Потерпевшие и правоохранители якобы только создавали Михаилу Ефремову препятствия. Актеру, страдающему от болезни легких, якобы запретили посещать врача и выходить на улицу.

"Общий посыл речи Пашаева - "господа, вы звери", - резюмирует сайт "Комсомольская правда".

Читайте также