Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+19+16

Салат

А
А

Какие парфюмерные новинки появились в Израиле? Предновогодний обзор

Ширель Одед, генеральный директор парфюмерного департамента группы компаний Estee Lauder, дает личные советы по выбору и правильному использованию духов.

14.09.2020
Источник:salat.zahav.ru
Фото: ShutterStock

Ширель Одед также рассказывает о новинках, прибывших в страну специально к новому году. Все новые ароматы можно купить как в торговых сетях, так и на израильских сайтах с быстрой и удобной доставкой на дом.

Итак, начнем с советов по правильному выбору.

- Не пробуйте сразу много ароматов. Когда вы распыляете их слишком много, ароматы начинают смешиваться и меняться. Поэтому важно заранее определиться с двумя или тремя ароматами, которые вы хотите попробовать на этот раз, и выбирать из них.

- Начните выбор с разделения ароматов по семьям. Например: Donna Karan Be Extra Delicious - для любителей сладких духов, Tom Ford Black Orchid Pаrfum - для ценителей пряных ароматов, Poppy & Barley от Jo Malone London для поклонников свежих нот и Tommy Impact от Tommy Hilfiger - для ощущения бодрости и прохлады.

- Лучше всего попросить продавца распылить духи не только на тестовую бумагу, но и на вашу кожу.

- Наносить духи стоит на затылок, изнанку одежды, также вы можете распылить парфюм в воздухе и пройти через облако духов.

- Чтобы духи оставались стойкими, важно наносить их на чистую и влажную кожу. Обогащенная влагой кожа обеспечит стойкость парфюма на несколько часов.

- Интенсивность аромата зависит от времени суток. В течение дня используйте свежие и легкие духи, например, цветочные ароматы, а вечером выберите сладкие, пряные духи или парфюм с более выраженным ароматом.

К новому году в страну прибыли несколько новых ароматов крупнейших мировых брендов - познакомьтесь с новинками.


DKNY Be Extra Delicious

Фото: пресс-служба

Донна Каран представляет новый манящий, интригующий аромат. Be Extra Delicious создан для женщины, которая привыкла брать от жизни все и по максимуму. Игривый цветочный аромат доставляет наслаждение свежими нотами груши, гардении и сливочной карамели. Новая парфюмерная вода служит призывом жить моментом и верить эмоциям. Побалуйте себя деликатесными сладостями.

Верхние ноты свежей груши, бодрящего бергамота и сочной черной смородины - это код от замка во дворец наслаждений.

В сердце композиции - нежная нота ландыша перекликается со свежестью пиона и легким звучанием гелиотропа. Симфония сладких нот продолжает нарастать, плавно переходя в фугу на тему малины, окутанной облаком сливочной карамели.

Флакон DKNY Be Extra Delicious выполнен из прозрачного стекла в узнаваемой форме яблока. Упаковка сделана из картона, сертифицированного FSC и подлежащего переработке, и напоминает крафтовый бумажный пакет для продуктов, где самое место для наливных яблок.


Одеколон Fig & Lotus Flower от Jo Malone London

Фото: пресс-служба

Закройте глаза. Представьте капельки чистой воды на лепестках лотоса, медленно плывущего по сверкающей глади пруда в тенистой прохладе. С райских фиговых деревьев свисают лиловые плоды спелого, сочного инжира. Откройте глаза. Перед вами новый роскошный одеколон Fig & Lotus Flower из коллекции Lost in Wonder и все вокруг вас напоено его нежным и свежим ароматом.

Верхняя нота - лист инжира. Молекула Stemone® привносит в композицию свежесть зелени и помогает воспроизвести характерный молочный оттенок аромата листьев инжира.

В сердце - цветок лотоса. Базовой нотой стал ветивер - его травянистые ноты гармонируют с верхними цитрусовыми, и их палитра освещает все вокруг удивительными бликами и переливами.


Одеколон Cypress & Grapevine от Jo Malone London

Фото: пресс-служба

Пряный Cypress & Grapevine Cologne с хвойными нотами также дополнил коллекцию Lost in Wonder. Пышная зелень и шумное веселье оживляют монументальные террасы и величественные своды садов. Свежий аромат великолепных кипарисов подчеркивают древесные ноты виноградной лозы и насыщенные, завораживающе глубокие оттенки амбры, звучащие в шлейфе композиции.
Открывает звучание нота кипариса. Смолистая древесная нота придает композиции ароматную свежесть.

В сердце - виноградная лоза. Неожиданное сочетание натурального кедра и ветивера, дополненное теплыми нотами амбры и сочными акцентами винограда.

Зеленые базовые ноты мха наполняют шлейф теплыми древесными оттенками, похожими на аромат земли после дождя.

Новые ароматы Jo Malone London можно найти в фирменных бутиках бренда или заказать бесплатную доставку сообщением на WhatsApp на английском, иврите или русском по номеру 050-8881522.


Новая версия легенды - Tom Ford Black Orchid Pаrfum

Фото: пресс-служба

Том Форд запускает новую версию культового аромата. Новый Black Orchid Pаrfum еще более роскошный, изысканный, элегантный, чистый и мощный.

Black Orchid, впервые представленный в 2006 году, до сих пор сохраняет статус самого продаваемого парфюма.

Сегодня, спустя 14 лет, Том Форд запускает новую версию культового аромата.

Black Orchid Pаrfum: завораживающий, элегантный и еще более магический аромат таинственного и немыслимого цветка - черной орхидеи.
Подобно культовому парфюму, новый аромат открывается чувственным аккордом черного трюфеля и иланг-иланга в сочетании со свежим бергамотом и черной смородиной. К ним добавлены роскошные эфирные масла - тибр, пачули, ваниль и сандал, которые делают новый аромат более мощным, смелым и соблазнительным.

Новый Black Orchid Pаrfum выпущен в стильном и роскошном стеклянном флаконе, который выполнен из золота и идеально продолжает линию культового аромата, в прежнем своем воплощении представленного в угольно-черном флаконе с золотой пластиной.


Impact - импульс силы от Tommy Hilfiger

Фото: пресс-служба

Новый мужской аромат Impact от Tommy Hilfiger создан для мечтателей и борцов, которые не боятся экспериментировать, но всегда остаются верны себе. В откровенной и смелой композиции солируют древесные ноты. Дымному трио редких пород дерева подыгрывают бодрящий цитрус, насыщенный лист какао и пряные пачули. Динамичный аромат с ярким характером тянется к тем, кто готов бросить вызов миру и найти в нем свой путь. Будь тем, кем хочешь, и иди туда, куда рвется душа, - в этом призыве вся суть Impact. Отдельная история - упаковка. В оригинальном колпачке полноразмерного парфюма (100 мл) скрыта его мини-версия (4 мл), которую так легко взять с собой.

И пусть праздник будет всегда с нами - легким шлейфом новых ароматов.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.