Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+33+24

Салат

А
А

Николь Райдман страдает от одиночества

Итак, мужчины, если вы не женаты или разведены, вам 35+ и вы хотите настоящих серьезных отношений - не стесняйтесь, пишите...

16.09.2020
Источник: salat.zahav.ru

Николь Райдман свободна и одинока. Недавно она даже написала пост в Instagram, в котором рассказала о своем одиночестве и сказала, что готова к новым знакомствам.

Со стороны казалось, что ее жизнь прекрасна - дизайнерская одежда, роскошный дом, сверкающие украшения, полеты за границу. Но в интервью Walla Celebs она рассказала об изнанке этой жизни и о том, что лучшие ее годы прошли в золотой клетке.

Теперь она одинока. И написала грустный пост: "Скоро нам всем придется столкнуться с одиночеством в карантине. Без семьи, без друзей. В изоляции". А потом добавила: "Но мое одиночество никак не связано с карантином. У меня нет семьи, у меня нет мужа. Если бы не хорошие друзья, с которыми мне повезло познакомиться, и которые стали мне приемной семьей, то одиночество совсем задушило бы меня. Ну, что же, я поднимаю перчатку. По вашей воле, да, это была ваша идея, мои дорогие подписчики, устроить знакомство в Instagram, я делаю это. Итак, мужчины, если вы не женаты или разведены, вам 35+ и вы хотите настоящих серьезных отношений - не стесняйтесь, пишите сообщение под этим постом, и мы договоримся о знакомстве в прямом эфире во время карантина! Где ты, мой единственный?"

Ну что, соответствуете критериям? Тогда вперед! Загляните в Instagram Николь и попытайте счастья.

Читайте также