Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+33+24

Салат

А
А

"Этот альфонс является отцом моей дочери": Волочкова прокомментировала свадьбу Вдовина

Балерина не стала щадить чувства бывшего возлюбленного, которого ранее обвинила в своем обнищании.

Марина Ваничкина
16.09.2020
Фото: Getty Images / Oleg Nikishin

44-летняя бывшая балерина Анастасия Волочкова резко высказалась о предстоящей женитьбе своего экс-возлюбленного Игоря Вдовина. Напомним, отец единственной дочери балерины собирается вступить в законный брак с 34-летней ведущей Еленой Николаевой.

Волочкова и Вдовин не состояли в официальном браке. Однако их общая дочь Ариадна сейчас постоянно проживает с отцом.

Неудивительно, что поклонники забросали Настю вопросами, как она относится к решению бывшего возлюбленного жениться на молодой подруге.

"Дорогие друзья. Ну что происходит?! Просыпаюсь утром с любимым человеком от звонков журналистов. Подумала, что что-то случилось. А вопросы по поводу грядущей свадьбы моего бывшего мужа, с которым я официально не была расписана. Этот альфонс является отцом моей дочери, у которой моя фамилия. Это единственное, что меня связывает с этим человеком", - высказалась артистка на своей странице в Instagram.

По всей видимости, "королева шпагата" снова решила припомнить Вдовину их совместную жизнь, когда она постоянно решала финансовые проблемы возлюбленного.

Балерина несколько раз обозвала будущего новобрачного альфонсом и даже заявила, что он содержал все свои семьи за ее счет. Для наглядности блондинка подробно рассказала о материальных претензиях к отцу 14-летней Ариадны.

"Это очередное празднование его, включая мою с ним роскошную свадьбу, организованную на отнятые у меня обманным путём деньги 13 лет назад. (3 миллиона долларов, на которые он живет и содержит все свои семьи.) Могу сказать правду, как есть. С первых дней нашего знакомства мой "бывший муж" постоянно брал у меня в долг огромные суммы денег (от 600 тысяч долларов до миллиона). На них он и жил. Став отцом моей дочери, он пошёл дальше и взял 3 млн долларов, которые не вернул до сих пор", - сетует Волочкова.

Игорь Вдовин выпады в свой адрес никак не прокомментировал. Вероятно, он занят приготовлениями к свадьбе и заботой о дочери-подростке.

Читайте также