Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+33+24

Салат

А
А

Тарзан признался в измене Королевой

Шульженко публично заявила, что имела интимную связь со стриптизером и даже беременна от него.

16.09.2020
Источник: MedikForum
Фото: Getty Images / Oleg Nikishin

Несколько дней назад произошел скандал с участием Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко. Актриса Анастасия Шульженко публично заявила, что имела интимную связь со стриптизером и даже беременна от него.

Сама Королева и Глушко никак не комментировали эту информацию. Однако Тарзан решил сохранить лицо и все-таки признался в содеянном.

"Произошел инцидент. Я изменил своей жене и открыто говорю об этом. Я не буду вторым Михаилом Ефремовым и утверждать, что это был не я. Да, это сделал я. Отвечать за это я буду перед Богом и своей женой. Больше не перед кем из вас отчитываться не собираюсь. Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200 процентов. Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом. Это было сделано намеренно. Эти сущности, грубо говоря, склеили меня. Я повелся. Они обладали набором веществ, которым ввели меня в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло. Одна кричит, что беременна, но я не допускал, чтобы этого произошло", - написал Тарзан в личном блоге.

Читайте также