Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+27+22

Салат

А
А

Владимир Конкин: "Моя дочь была убита"

Несмотря на страшную трагедию, артист нашел в себе силы обратиться к общественности.

29.09.2020
Фото: kino-teatr.ru

Мало кто ожидал, что Владимир Конкин сможет найти в себе силы для того, чтобы прийти в студию программы "Пусть говорят" после смерти своей младшей дочери. Однако Конкин намерен добиться полноценного расследования, которое должно ответить на главный вопрос, который без устали задают себе родные 32-летней Софии: что произошло в тот роковой день в бассейне фитнес-клуба?

"Я требую, чтобы представители Следственного комитета занялись расследованием. Вся наша семья глубоко уверена, что моя дочь была убита. Если бы сейчас вокруг меня не было людей, которые меня поддерживают, я не знаю, что бы со мной было. Может, сердце не выдержало бы", - заявил знаменитый актер о своем желании добиться справедливого наказания для виновных в гибели дочери.

Долго находиться под объективами камер артист не смог, вскоре после заявления он покинул съемочную площадку шоу. Директор Конкина также склоняется к версии, что гибель Софии лежит на чьей-то не очень чистой совести. Ведь захлебнувшаяся в бассейне женщина несколько минут пробыла под водой, тогда на нее попросту никто не обратил внимания... А в приехавшем на место происшествия автомобиле скорой не оказалось такого необходимого на тот момент аппарата ИВЛ. А затем и сотрудники фитнес-клуба подлили масла в огонь, обвинив посетительницу в употреблении алкоголя перед занятиями спортом…

"Кто-то писал, что она была в депрессии, но это не так. Да, София была замкнутой девочкой, но она строила планы на будущее. Также пишут, что София была под воздействием алкоголя. Вскрытие показало, что в ее крови не найдено алкоголя. Я, как и Владимир Алексеевич, уверена, что ее убили", - передает слова директора Конкина издание "СтарХит".

Дочь народного артиста при невыясненных обстоятельствах утонула в бассейне фитнес-клуба, хотя была профессиональным пловцом. Сотрудники спортивного клуба утверждают, что 32-летняя женщина приехала на тренировку в состоянии алкогольного опьянения и что ее при оказании первой помощи якобы "рвало вином".

Однако сам Владимир Конкин не верит в эту версию. В ней сомневается и жених Софии, Михаил. В беседе с "Комсомольской правдой" мужчина заявил, что его невеста никак не могла позволить себе напиться перед занятиями в бассейне.

"Она могла выпить, как все обычные люди. Например, в выходные дни. Но перед походом в спортзал?! Это просто невозможно! - заявил Михаил. - А плавала она просто профессионально. У нее и дочка в бассейн ходила".

Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на подруг покойной, София была счастлива с Михаилом. Она переехала к нему за две недели до трагедии, но так и не успела познакомить своего избранника с папой.

По факту трагедии следствие возбудило уголовное дело в отношении представителей фитнес-клуба. Речь идет о статье 238 УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". В спортзал, в котором случилась трагедия, девушка ходила больше года.

В тот роковой день, 22 сентября, ей внезапно стало плохо во время заплыва. Очевидцы обнаружили ее безжизненное тело на дне бассейна глубиной 1,6 метра. Первую помощь Софии оказал тренер, через несколько минут пострадавшую увезла скорая. Спустя сутки Конкина скончалась в реанимации - у нее отказали почки.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.