Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+15

Салат

А
А

Пицца, сгущенка и картофель фри: что на самом деле едят модели

Диетологи призывают отказаться от ограничивающих диет и питаться разнообразно. Знаменитые модели поддерживают идею здорового образа жизни и делятся секретами стройной фигуры, которые не исключают любимых блюд.

Ирина Рудевич
05.10.2020
Источник:РБК стиль
Фото: ShutterStock

Жасмин Тукс

Топ-модель и "ангел" Victoria's Secret начала работать в модном бизнесе в 15 лет. Тукс придерживается здорового образа жизни, ведь питание и тренировки - залог красивой фигуры. Она не считает калории, но контролирует объем порций.

Тукс обожает стейки и картофель, сыр и колбасу, но ест их в меру. При этом она равнодушна к сладкому и десертам с рафинированным сахаром, которым предпочитает замороженный йогурт с фруктами. В течение дня модель перекусывает яблоками, арахисовым маслом и протеиновыми батончиками. При этом Тукс полностью отказалась от кофеина. В ресторане она выбирает блюда с высоким содержанием белка. Рацион не меняется и не ограничивается даже перед важными показами - девушка предпочитает всегда оставаться в форме.


Ханна Фергюсон

Американская модель выиграла конкурс красоты после окончания средней школы, что стало отправной точкой в ее карьере. Она призывает женщин принимать свой индивидуальный тип телосложения и не изнурять себя диетами и чрезмерными нагрузками. Фергюсон любит мексиканскую кухню, в которой много острых и жирных блюд. Она отказалась от молочных продуктов, но иногда позволяет себе порцию мороженого.

По словам модели, она старается есть как можно более здоровую пищу и пьет много воды. Такой рацион приносит пользу не только фигуре, но и коже. Ханна Фергюсон предпочитает сытные завтраки, например, двойную яичницу со шпинатом, грибами и авокадо. На обед у нее рыбные тако с гуакамоле, чипсами и сальсой, а на ужин - роллы и суши.


Джейсон Морган

Джейсон Морган снимался в рекламе нижнего белья Emporio Armani и продолжает работать с известными брендами, а также радует поклонников фотографиями идеального пресса в Instagram.

Рацион модели в основном состоит из белков, овощей и полезных жиров, а потребление красного мяса и рафинированного сахара ограничено. Для Моргана это, в первую очередь, гарантия отличного самочувствия и энергии, которую он может потратить на тренировку в спортзале, чтобы сделать тело рельефным.


Лаис Рибейро

В отличие от коллег по подиуму, придерживающихся одного и того же рациона в течение года, бразильская топ-модель меняет режим перед показами. Много фруктов, овощей и белка - основа ее рациона. Она редко позволяет себе алкоголь, а на завтрак выпивает большую чашку смузи с ягодами асаи, орехами и сезонными продуктами. Ингредиенты в рецепте постоянно меняются, чтобы вкус был разнообразным.

Модель обожает тосты с авокадо, красным луком и куриной грудкой либо копченым лососем. Идеальный ужин - запеченные или приготовленные на пару морепродукты. Рибейро не отказывает себе в десертах и поздних приемах пищи, а поддерживать здоровье и красоту предпочитает с помощью аэробных нагрузок и тайского бокса.


Сара Сампайо

Модель Victoria's Secret признается, что любит хлеб, пиццу, пасту и шоколад. Она не намерена отказываться от этих продуктов, но соблюдает баланс в рационе. В детстве будущая знаменитость ненавидела овощи и налегала на сладкое, из-за чего у нее были проблемы с кожей.

Сейчас внешность- рабочий инструмент Сампайо, поэтому она заботится о здоровье. Время от времени модель употребляет фастфуд, но перед показами ограничивает быстрые углеводы [5]. На завтрак: яйца, авокадо и греческий йогурт со свежими фруктами. Обед, как правило, высокобелковый, особенно Сампайо нравится стейк. Ужин - максимально легкая пища, в основном овощи. При этом модель любит и умеет готовить, что позволяет ей контролировать рацион и следить за качеством ингредиентов.


Девон Виндзор

В 14 лет девушка познакомилась с фотографом, который разглядел в ней потенциал модели. Теперь она работает с Victoria's Secret и тщательно следит за рационом, уделяя особое внимание полезным продуктам. Модель считает себя гурманом и не отказывается от фастфуда, но знает свою меру [6]. Ее завтрак - яичница с ветчиной или беконом, обед - овощные салаты с белком, а ужин далек от рекомендаций диетологов.

Виндзор признается, что любит уличные барбекю, ест гамбургеры, хот-доги и картофель фри. При этом в течение дня модель перекусывает смузи и мороженым. Вместо того чтобы отказаться от десертов, она усиливает тренировки, состоящие из комбинации кардио и силовых упражнений с собственным весом, например кикбоксинга.


Жизель Оливейра

Бразильянка открыто говорит, что работа модели - тяжелый труд, будь то переезд из родной страны в Соединенные Штаты или регулярные тренировки в тренажерном зале. Она не соблюдает строгих диет, призывает прислушиваться к своему телу и есть то, что нравится, акцентируя внимания на полезных органических продуктах.

Шанина Шайк

Знаменитость попала в модельный бизнес еще в детстве: с восьми лет она участвовала в показах местных мельбурнских брендов одежды. С тех пор Шайк успела поработать со многими известными марками, включая Stella McCartney, Diesel и Chanel. Модель одно время придерживалась питания по группе крови, а сейчас она пескетарианка, то есть не ест мяса животных, но в ее рационе есть рыба, морепродукты и много овощей.

Лучший перекус Шайк - свежие фрукты, особенно ананасы, манго и бананы, а также веганские закуски и напитки - вода, чай и кофе. Модель отказалась от газировки и фруктовых соков, предпочитает безглютеновую пасту и рыбу на пару. Перед едой она обязательно выпивает стакан воды с лимонным соком. Шайк любит сытные завтраки, иногда пропускает обед и балует себя десертами из веганского шоколада и мороженого.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.