Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+27+22

Салат

А
А

Полуобнаженные пожарные снялись в новых календарях

В сети появились новые выпуски известного календаря Australian Firefighters Calendar, для которого традиционно фотографируются пожарные из Австралии.

Дарья Дурова
14.10.2020
Источник:Обозреватель

Цель проекта - помощь животным. Как отметили организаторы на официальном сайте, новые календари на 2021 год особенные, поскольку в 2020-м страна пострадала от масштабных пожаров. Согласно оценкам, в результате Австралия потеряла около 1 миллиарда разнообразных животных.

Новые календари вышли в нескольких версиях: "Герои" (посвящен спасателям, которые боролись с масштабными лесными пожарами), "Классический", "Анималистичный" (только животные, без пожарных), "Любители животных" (пожарные с разными спасенными видами), "Кошачий" и "Собачий".

"Никто не остался равнодушным, наблюдая за нашей драгоценной дикой природой, пытающейся спастись от лесных пожаров, и потеря дикой природы вне всякого понимания.

Все участники Australian Firefighters Calendar решили, что в этом году все наши усилия должны быть сосредоточены на дикой природе Австралии", - отметил директор издательства Дэвид Роджерс.

Для 2021 года компания выпустила шесть уникальных календарей. Кроме того, "Герои" и "Любители животных" являются новинками.

Первый посвящен упорному труду австралийских спасателей во время лесных пожаров, а в центре внимания второго представлены самые разные виды австралийской дикой природы, животных-спасателей и терапевтов.

"Наши популярные календари для кошек и собак возвращаются, но с некоторыми изменениями. Поскольку коронавирус ограничил наш доступ ко многим спасенным животным, австралийскую публику попросили привести своих спасенных пушистых друзей на фотосессию, чтобы они помогли создать календари", - рассказали организаторы.

Собранные средства из этой серии выделят на поиски новых хозяев для бездомных животных.

Средства Australian Firefighters Calendar также пойдут на лечение раненых в результате лесных пожаров в Австралии диких животных.

"Поддержка за счет пожертвований, предоставленных календарем, была жизненно необходима во время лесных пожаров, поставки были очень ограничены, а вливание средств из календаря помогло спасти многих", - отметил доктор Майкл Пайн, главный ветеринар Больницы дикой природы Каррамбин.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.