Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+19+16

Салат

А
А

Навострили уши. О тренде на серьги-каффы

Современные модницы предпочитают многослойность, даже когда дело доходит до ювелирных украшений.

Екатерина Зиборова
23.10.2020
Источник:Коммерсантъ
Фото: Getty Images / Claudio Lavenia

Будь то множество золотых колье, сотуаров и подвесок на цепочке браслетов на запястье или серег на одном ухе, правило одно: чем больше, тем веселее. Мода на моносерьги и серьги-каффы за несколько лет существования дошла и до высокого ювелирного искусства. "Коммерсантъ. Стиль" изучил, как носить и на кого ориентироваться.

Instagram пестрит фотографиями модниц в трех-пяти серьгах на одном ухе. Вариантов множество: несколько серег на мочке уха, на хрящике или даже внутри ушной раковины. Насмотревшись на фотографии, не стоит торопиться прокалывать уши в новых неожиданных местах, тренд вполне можно приложить к себе без медицинского вмешательства.

Знакомьтесь, серьги-каффы - идеальный способ украсить ухо и вступить в клуб ювелирных модниц без пирсинга. Варианты есть на любой вкус: простые колечки, широкие зажимы с бриллиантами, фигурные, с серьезными драгоценными камнями…

От маленьких кафф до длинных и даже таких, что вся внутренняя поверхность ушной раковины сверкает драгоценным металлом. При таком тренде обычная пара серег выглядит уже как будто старомодно. Но если очень хочется носить любимые серьги-кольца или пуссеты всегда, стоит только добавить пару кафф на верхнюю или среднюю часть уха - и образ меняется.

Синтия Эриво, Скарлетт Йохансон, Диана Крюгер, Майли Сайрус и Шарлиз Терон именно так и поступают. И, надо сказать, довольно успешно.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.