Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+19+16

Салат

А
А

Клип солдатки стал причиной скандала

19-летняя певица Ади Бити, проходящая срочную службу в рядах ЦАХАЛа, приговорена к пяти дням гауптвахты условно за нарушение дисциплины.

28.10.2020
Источник:salat.zahav.ru
Ади Бити в день 19-летия. Фото: Walla!News / Нир Пекин

Как сообщает NEWSRU.co.il, это связано с новым клипом певицы, который стал причиной большого скандала, который сначала докатился до Кнессета, а затем и до Армии обороны Израиля.

25 октября Ади Бити опубликовала этот клип на YouTube свой новый клип. Родители израильских подростков, являющихся основной аудиторией певицы, сочли, что он слишком провокационный. Депутат Кнессета Теила Фридман заявила, что видеоряд и песня проповедуют "культуру изнасилования". Ади Бити вступила в публичную полемику с депутатом Кнессета, хотя не имела право делать это без разрешения пресс-службы ЦАХАЛа.

Тот самый клип Ади:

В прошлый раз о певице много говорили в связи с преступлениями сексуального характера, совершенными ее отцом. В августе 2019 года Ронен Бити был осужден по обвинению в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним поклонникам дочери и приговорен к 9 месяцам общественных работ. В 2014 году была создана группа WhatsApp «Империя Бити», участницами которой были девочки-подростки, поклонницы Ади. С несколькими участницами группы Бити-старший вел беседы эротического содержания, а также обменивался материалами порнографического характера.

Еще один клип молодой певицы:

Ади Бити начала петь в возрасте 3 лет, участвовала в записи многих музыкальных спектаклей для детей, снималась в популярных детских программах, таких как "Юваль а-мебульбаль". В 2011 году, в возрасте 10 лет участвовала в телепрограмме "Музыкальная школа", где ее наставником был знаменитый израильский певец Йорам Гаон. Она также дублировала персонажей многих мультфильмов и вела шоу на детском канале Nickelodeon. Ее первый сингл Beat Look вышел в 2014 году.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.