Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+24+18

Салат

А
А

Уволенный Джонни Депп получит фантастический гонорар за "Фантастических тварей"

Актер получит эти деньги, хотя успел сняться только в одной сцене с начала работы над картиной в сентябре.

11.11.2020
Источник:Фонтанка.ру
Фото: Getty Images / Chris J Ratcliffe

Актер Джонни Депп получит весь гонорар за съемки в третьей части фильма "Фантастические твари", несмотря на то, что его сняли с роли Грин-де-Вальда, сообщает Hollywood Reporter.

По информации издания, выплата Деппу за участие в проекте составляет более 10 миллионов долларов. Актер получит эти деньги, хотя успел сняться только в одной сцене с начала работы над картиной в сентябре. Это условие предусмотрено контрактом, в котором указано, что ему выплатят полную зарплату вне зависимости от того, останется ли он в этой роли и выйдет ли фильм. Подобная практика распространена в договорах звезд первого эшелона, уточняет Hollywood Reporter.

В начале ноября этого года Джонни Депп написал на своей странице в Instagram, что студия Warner Bros. попросила его отказаться от роли Грин-де-Вальда в франшизе "Фантастические твари". Описанному событию предшествовало его поражение в судебном заседании по иску о клевете к британскому таблоиду Sun. Пару лет назад издание опубликовало материал, в котором утверждалось, что актер избивал свою жену, актрису Эмбер Херд. Суд счел это правдой. Получить компенсацию за репутационный ущерб у Джонни Деппа не получилось.

Warner Bros. планирует принять решение о том, что будет с его ролью, до 2022 года. Третья часть "Фантастических тварей" должна выйти в прокат 15 июля 2022 года.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.