Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивחם מהרגיל
+25+14

Салат

А
А

Владимир Конкин отрекся от сына

Владимир Конкин заявил, что отрекся от сына после обвинений в изменах с арт-директором Еленой Переслени.69-летний артист назвал Ярослава "сыном Иуды".

13.11.2020
Источник:Vokrug.tv
Фото: kino-teatr.ru

Владимир Конкин стал гостем шоу "Судьба человека". Поводом для визита 69-летней звезды советского сериала "Место встречи изменить нельзя" стали обвинения его сына, прозвучавшие в начале ноября в программе "Прямой эфир". Конкин-младший заявил тогда, что у отца была связь с арт-директором Еленой Переслени. Причем роман закрутился еще при жизни матери Ярослава. Больная раком Алла Конкина боролась тогда за свою жизнь и проводила дни в загородном доме в Зарайске. Владимир Конкин назвал такие обвинения грязью и клеветой, а сына и его супругу Елену, которые сделали громкие заявления - сыном Иуды и дочерью Каина.

"Сын Иуды с дочерью Каина! Я оскорблен и оскорблена Елена Игоревна и Эдик, ее муж. К сожалению, так случается. Я создал сам себя. И своим именем заработал деньги. А он (Ярослав. - Прим. ред.) любит деньги, которых у него нет. Трое детей и жена - это нагрузки, которые влияют на его психику. Может быть, есть какой-то перебор в стакане, что я допускаю. Когда горе происходит, семья обыкновенно сплачивается, но это точно не повод, чтобы лить грязь", - прокомментировал неожиданные признания Ярослава его звездный отец.

Конкин добавил, что теперь будет считать Ярослава исключительно однофамильцем. Кроме того, артист отметил, что его сын рассказал не всю правду, упустив некоторые подробности, которые могут опорочить его имя и имя его жены. "Они дифференцированно рассказывают, что я нехороший. Переслени - это человек, который ухаживала за Аллой, когда она сломала руку, обмывала ее, переодевала ее", - сообщил Борису Корчевникову Владимир Конкин. Актер также вспомнил, как однажды, когда для Аллы Конкиной нашли подходящий хоспис в Ленинградской области, невестка спросила: "А кто будет ухаживать за ней?" Тем самым, подчеркнул актер, супруга сына показала, что не собирается быть сиделкой матери мужа, и это, в свою очередь, характеризует ее не лучшим способом.

Стоит отметить, что ставший гостем шоу "Судьба человека" Владимир Конкин с огорчением заметил, что смерть любимой дочери Софии, которая в конце сентября захлебнулась в бассейне столичного фитнес-центра, обнажила в его дружной, как казалось, семье существенные недостатки. "Когда было девять дней со дня смерти Софии, картинка, которую она нарисовала, упала со стены. Такая мистика! Я думаю, она хотела сказать: "Держись, папа!" Теперь-то она все видит, она видит, что стала только поводом для грязи и вранья. Я думал, что до окончания следствия я вообще нигде не буду выступать. Но когда мои близкие стали давать несусветные комментарии, то мне пришлось взять слово!" - признался Конкин.

Звезда "Места встречи изменить нельзя" добавил, что был страшно удивлен тому, с кем в последние месяцы встречалась его дочь, назвав возлюбленного Софии Конкиной Михаила чучелом. Также артиста опечалил тот факт, что коттедж, который он купил для дочери и внучки Алисы, сдавали в аренду, а сама София жила в съемной квартире. Владимир Конкин заявил, что надеется на работу следователей, которые, наконец-то, дадут ответы на все вопросы.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.