Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+8

Салат

А
А

Продукты домой - за 15 минут

Инновационный сервис Deli управляет сетью локальных мини-складов, откуда продукты доставляют в близлежащие дома и офисы курьеры на велосипедах.

23.11.2020
Источник:salat.zahav.ru
Фото: пресс-служба

Сервис уже доступен более 250 тыс. жителей центральной, северной и южной части Тель-Авива, Рамат-Гана и Гиватаима. В ассортименте Deli by Yango около 2 тыс. самых необходимых товаров - свежие овощи и фрукты, мясо и рыба, хлеб, яйца, молоко, вода, гигиеническая продукция, товары для детей, корм для питомцев, а также алкоголь и сигареты. Сервис подойдет вегетарианцам, тем, кто предпочитает здоровую пищу, а также людям с особенной диетой - например, с непереносимостью лактозы или глютена.

Достичь революционной скорости доставки позволяют современные технологии - специальное алгоритмы оптимизируют маршрут сборщика по складу, чтобы заказ собирался за считанные минуты, и находят оптимального курьера. Искусственный интеллект помогает оптимизировать ассортимент каждого локального склада с учетом спроса и автоматически делает заказ у поставщиков, чтобы минимизировать списания.

Фото: пресс-служба

Сделать заказ можно с помощью отдельного приложения Deli By Yango для iOS и Android, а также в привычном приложении Yango, где появилась вкладка сервиса. Доставка на старте будет бесплатной, а на весь ассортимент первое время действует скидка 15%. Минимального порога заказа нет - Deli доставит даже шоколадку.

Сервис будет работать ежедневно, с воскресенья по четверг с 7:00 до 23:00, а в пятницу и субботу с 9:00 до 21:00, кроме Дня памяти и Йом Кипура. Служба поддержки готова помочь пользователям на трех языках - иврите, английском и русском. Среднее время ответа составит 2-3 минуты.

Карта покрытия сервиса в данный момент. Фото: пресс-служба

Deli by Yango заботится о безопасности - заказы доставляются бесконтактно, курьеры и сборщики работают в масках и перчатках. Дарктсторы соответствуют стандартам Министерства здравоохранения, а все продукты кошерные. Использование сервиса позволит минимизировать походы в магазин в период непростой эпидемиологической ситуации и поможет позаботиться о пожилых родственниках, которые живут отдельно.

Новый сервис работает как с крупными дистрибьютерами, так и локальным бизнесом, для которого сотрудничество с Deli by Yango может стать хорошей возможностью выйти в онлайн. Каждый склад обслуживают несколько десятков курьеров, это позволит создать новые рабочие места рядом с домом.

Израиль стал одной из первых стран мира, где заработал подобный сервис. Аналогичную услугу родительская компания Yango развивает в России под брендом «Яндекс.Лавка» с лета 2019 года. Там сервис уже работает в пяти регионах, доставляя более миллиона заказов в месяц.

Фото: пресс-служба

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.