Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
N/A+14

Салат

А
А

Готовимся к Новогодней ночи уже сейчас. 10 бьюти-приемов

Мы подготовили для вас 10 советов, как подойти к Новогодней ночи на пике своей красоты, если начать подготовку уже сегодня.

03.12.2020
Источник:salat.zahav.ru
Фото: ShutterStock

Спортсмены рассчитывают подготовку к Олимпиаде так, чтобы прийти к решающему дню на пике спортивной формы. Мы подготовили для вас 10 советов, как подойти к Новогодней ночи на пике своей красоты, если начать подготовку уже сегодня.


Питание и лечение кожи

Здоровая кожа - это фундамент красоты. Значение его возрастает, так как плотный слой "штукатурки" на неидеальном фундаменте сегодня далеко не в тренде.
Чтобы увидеть, какой сияющей может быть ваша кожа при хорошем уходе, применяйте мощные восстанавливающие комплексы. Во всем мире средством номер один для эффективной борьбы с визуальными признаками усталости и старения кожи считается сыворотка Advanced Night Repair от Estée Lauder. Сыворотка удерживает первую позицию с 1982 года.

Фото: пресс-служба

После дополнительных 7 лет исследований Estée Lauder в этом году представила новую версию легендарной ночной сыворотки Advanced Night Repair Synchronized Multi Recovery Complex. Эффект перезагрузки кожи наступает мгновенно - вы чувствуете и видите приятные изменения - видят их и все окружающие. Готовьтесь к комплиментам!

Если у вас проблемная кожа и случаются акне - у вас есть время привести себя в праздничную форму с помощью средств из набора Anti Blemish от Clinique - комплекса для лечения акне, эффективность которого доказана клинически.

Фото: пресс-служба

Все продукты созданы на основе формулы, которая не сушит кожу, стабилизирует выработку себума и сохраняет поры чистыми. Комплекс предотвращает появление прыщей, обеспечивает мягкое увлажнение, успокаивает кожу и уменьшает покраснение. Результат - более чистая и гладкая кожа лица. А еще в упаковке есть специальный подарок: тушь особого размера, которая пригодится вам в новогоднюю ночь.


Сияние изнутри

Да-да, мы про то самое сияние изнутри, о котором говорят все бьюти-блогеры. Для создания вау-эффекта визажисты советуют освоить виртуозную работу с хайлайтерами. Однако на обезвоженном лице любой хайлайтер будет смотреться недостаточно хорошо. Поэтому советуем позаботиться о естественном свечении кожи. Добиться его поможет праймер от Smashbox Cosmetics, питающий кожу энергией цитрусовых.

Фото: пресс-служба

Photo Finish Vitamin Glow Primer - это суточная доза витаминов B, C и E, которые необходимы коже, чтобы пробудить ее естественное сияние и обеспечить легкое и ровное нанесение макияжа.

Нежная формула обогащена антиоксидантами, содержит экстракт бересты, который питает и насыщает кожу влагой. Благодаря сочетанию с гель-водой праймер скользит по коже, смягчает и оживляет ее, обеспечивая прочную фиксацию макияжа.


Безукоризненные губы

Если вы хотите придать губам дополнительный объем, сделать их мягкими и увлажненными к новому году - для вас новая серия блесков для губ Crushed Oil-Infused Gloss от Bobbi Brown с глубоким и ярким цветом, который питает губы благодаря насыщенной маслами формуле.

Фото: пресс-служба

12 броских оттенков с богатой текстурой на основе экстрактов эфирных масел - для ухода за губами и создания эффекта пухлых и нежных губ. Инновационная формула блесков содержит мощные пигменты, светящиеся блеском кристаллов, в сочетании с маслами и питательными веществами. А в новогоднюю косметичку положите уменьшенную версию блеска Get Glossy из специальной новогодней голливудской коллекции, которым отлично подправлять макияж и добавлять губам объема и сияния.


И ваши глаза сияют…

Можно добиться идеального цвета кожи, губы можно сделать яркими и желанными, но в любом случае все решает выражение глаз.

Фото: пресс-служба

Марка голливудской косметики GlamGlow выпустила новый сияющий Brighteyes Illuminating Anti Fatigue Eye Cream - тонизирующий крем для век с сияющими частицами, который мгновенно осветляет темные круги под глазами и убирает припухлости. Крем против "усталых глаз" делает взгляд свежим и отдохнувшим, ваши глаза сияют и освещают праздничную ночь всем вокруг до самого утра.


Праздничные блики

Создать образ естественный и при этом праздничный - задача непростая. Умеренная доза блесток на коже окажется весьма кстати. Нанесите на лицо немного мерцающего хайлайтера Extra Dimension Skinfinish от M.A.C из праздничной коллекции Frosted Firework.

Фото: пресс-служба

"Звездная пыль" выбранного вами оттенка придаст коже эффект мерцания и красноречиво выразит праздничный настрой. И фейерверк блеска, безумие цветов и гимн радости будут с вами всю ночь напролет.


Аккуратность до самого утра

Аккуратность вызывает восхищение. Сложность заключается в том, что каким бы продуманным ни был макияж, он может смазаться или элементарно потерять свежесть уже к середине праздничной ночи.

Фото: пресс-служба

Предотвращают подобные неприятности спреи-фиксаторы. Один из лучших - обновленный Fix + Magic Radiance - революционный спрей от M.A.C, который мгновенно насытит кожу гиалуроновой кислотой и поддержит увлажненность в течение всей ночи, питая ее витамином С и экстрактами масел. Он мгновенно фиксирует нанесенную косметику и не позволит ей штамповать неэстетичные отпечатки на одежде. Легкий состав не оставляет на коже ощущения липкости, а эффективная формула продлевает стойкость макияжа до 12 часов. Кожа после распыления средства выглядит напитанной, упругой и полной жизни, сияющей увлажненностью.

А в течение всей новогодней ночи вы можете подправлять макияж с помощью новой коллекции MINI от Bobbi Brown - все самое необходимое теперь всегда под рукой.

Фото: пресс-служба

Семь самых популярных косметических продуктов представлены в особом мини-размере, и вам не придется брать с собой объемную косметичку, отправляясь на вечеринку.


Женственный аромат

Наконец, аромат. Парфюм можно разложить по нотам, но какое это имеет значение, когда в игру вступают эмоции. Пусть все вокруг окажутся под впечатлением от вас и от нового аромата Cypress & Grapevine от Jo Malone London.

Фото: пресс-служба

Пряный Cypress & Grapevine Cologne с хвойными новогодними нотами - это свежесть и чувственность от заката до рассвета. Нежный аромат праздничной ночи переливается аккордами виноградной лозы, кедра и ветивера, дополненными теплыми нотами амбры и сочными акцентами винограда. Это аромат тайны, неизвестности и трепетного ожидания чуда.

Именно такой должна быть самая сказочная ночь года - Новогодняя.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.