Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивהביל
+34+25

Салат

А
А

В чем встречать Новый год 2021 год

Наступающему году покровительствует благородное животное: 2021 год по восточному календарю будет годом Быка.

Диана Беловодская
07.12.2020
Источник:Главред
Фото: ShutterStock

Его цвет - Белый, а сам он Металлический. Это означает, что хозяин года по натуре своей трудолюбив, нетороплив и уверен в себе.

По китайскому гороскопу, год Белого Металлического Быка потребует от людей проявления таких качеств, как сила, решимость, усердие и трудолюбие, надежность, а еще честность в сочетании с амбициозностью. Бык консервативен и патриотичен. А, значит, в людях ценит то же самое.

Год Белого Металлического Быка наступит не 1 января, а 12 февраля 2021. Это будет пятница.

2021 год Быка: в чем встречать

Исходя из качеств Быка, нетрудно догадаться, что лучшей формой празднования станет торжество в кругу семьи.

Блюда на праздничный стол лучше подавать простые, но сытные: запечь мясо с картофелем (только не говядину), несколько овощных салатиков попроще - и вообще побольше растительной пищи (Бык ведь животное травоядное). От экзотических блюд лучше отказаться, оставив их на последующие дни. Напитки лучше подавать натуральные: соки, узвары, компоты.

Чем уютнее будет праздник - тем удачнее потом выдастся год.

Встречать 2021 - год Белого Металлического Быка - лучше в нарядах светлых тонов с металлическим отливом. И чем больше блеска - тем лучше. Так как празднование проходит в семейном или дружеском кругу, то наряды можно выбирать свободного, удобного кроя. И никаких "хищных" принтов типа леопардового - зато цветочный или абстрактный рисунок придется Быку по душе.

Под запретом одежда красного цвета - она в год Быка неуместна.

Украшения и аксессуары лучше подбирать из натуральных материалов (металла, дерева, натуральных камней). Этого же правила стоит придерживаться и при украшении дома к Новому году 2021.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке