Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+17+11

Салат

А
А

От Марии Шукшиной сбежал сын

"Макара отправили в кадетскую школу, но он не хочет там учиться. Но это же не повод выставлять ребенка на улицу..."

09.01.2013
shukshina
Фото: kremlin.ru

Сын актрисы Марии Шукшиной от второго брака с бизнесменом Алексеем Касаткиным, 14-летний Макар, ушел от матери и неделю прожил у ее бывшего гражданского мужа бизнесмена Бориса Вишнякова. Как утверждает последний, Шукшина "упустила" подростка.

"Макар прожил у меня неделю. Причем Шукшина об этом знала. Но ничего не сделала. Почему пришел ко мне, а не к бабушке – Лидии Федосеевой, не к родному отцу – Алексею Касаткину? Потому, получается, что ребенок никому не нужен", – рассказал Вишняков журналу Starhit.

По его словам, Макара отправили в кадетскую школу, но он не хочет там учиться. Но это же не повод выставлять ребенка на улицу, по-моему!", – возмущается бывший супруг актрисы. Он сообщил, что неделю с 3 по 9 декабря сын Шукшиной был на больничном, который подросток и провел у Вишнякова, а в понедельник, 10 декабря пошел учиться.

"Потом вернулся домой. Что у Макара с поведением. Его не раз доставляли в отделение полиции – прямо с улицы забирали. Шукшина понимает, что упустила Макара. Из пацана сделали отрезанный ломоть. Но причина того, что сейчас с ним происходит, не в ребенке", – заявил бывший муж Шукшиной.

Отметим, у Шукшиной четверо детей дочь 23-летняя Анна от первого мужа Артема Трегубенко, от второго мужа бизнесмена Алексея Касаткина сын Макар, и близнецы Фома и Фока, которые родились в 2005 году, от Вишнякова.

В сентябре прошлого года Шукшина и Вишняков заключили мировое соглашение, распределив между собой родительские обязанности. В суде озвучивалось около 50 пунктов, затрагивающих воспитание близнецов, расписанные до мелочей: кто из родителей и как будет проводить с детьми Новый год, каникулы и выходные и так далее.

Источник: Дни.ру

Читайте также