Слоеные лепешки с разными начинками очень распространены у многих народов мира. Название катлама несколько обобщенное, но зато сразу понимаешь, о чем идет речь и как это в результате будет вкусно. Начинки, кстати, действительно бывают разные. Часто делают с картофелем, сыром, жареным луком и овощами. Вполне возможно и вовсе без начинки, просто сделав прослоенную маслом лепешку. Даже катламой с маком и сахаром теперь мало кого удивишь. Сегодня будем готовить мясную. Вкусно, сытно и не сложно.
Мясная катлама в духовке
Получаются лепешки хрустящие с сочной и ароматной мясной начинкой. Чудесное блюдо. На все времена и все случаи жизни. Приготовьте обязательно и приятного Вам аппетита!
07.02.2021
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке