Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+33+26
Иерусалим
+33+21

Салат

А
А

Мария Миронова бросила Алексея Макарова

Кинематографическая супружеская пара Мария Миронова и Алексей Макаров недолго были вместе.

10.01.2013
Источник:Дни.ру
Zahav.ru kino-teatr.ru

Кинематографическая супружеская пара Мария Миронова и Алексей Макаров недолго были вместе. Ходят слухи, дети легендарных актеров Андрея Миронова и Любови Полищук расстались из-за ревности.

Напомним, слухи о романе двух известных актеров Марии Мироновой и Алексея Макарова ходили достаточно давно, однако сами артисты их никак не комментировали. Первый совместный выход влюбленные совершили в сентябре 2011 года. Мария и Алексей пришли на премьеру фильма "Елена", тем самым подтвердив слухи о своем романе. Тогда же светские хроникеры не успокоились и заговорили о возможной свадьбе Мироновой и Макарова. Вскоре и это случилось. Громкой церемонии пара не устраивала, ограничившись тихой регистрацией и ужином в ресторане.

Алексей Макаров и Мария Миронова

Читайте также

 

Алексей и Мария поженились в ноябре 2011 года, однако лишь через полгода Макаров на страничке своего официального сайта сообщил многочисленным поклонником о радостном событии, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда". Но счастье длилось недолго. Тяжелые времена в семействе наступили с той поры, когда супруги приняли участие в съемках приключенческого фильма Сергея Жигунова "Три мушкетера".

Ближе к концу съемочного процесса Марии Мироновой выпало сыграть несколько довольно откровенных любовных сцен, и, по слухам, Макаров реагировал на них весьма бурно. В итоге пара рассталась. В Петергофе, в гостинице, где жила съемочная группа, рассказали, что Миронова и Макаров в последние съемочные дни жили не только в разных номерах, но и в разных корпусах.

Интересно, что сами артисты никак не комментируют эту информацию. "Я против того, чтобы кто-то вмешивался в мою личную жизнь. Комментировать я ничего не буду", – цитирует Алексея Макарова издание. А Мария Миронова и вовсе заявила, что ее никогда ничего не связывало с Алексеем.

Говорят, Новый год Миронова встретила в Москве, а Макаров уехал в Омск, где провел все праздники со своей бабушкой Ольгой Пантелеевной.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке