Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+21

Салат

А
А

90-летний Краско женится в пятый раз

Как стало известно Sobesednik.ru, 90-летний актер Иван Краско может жениться в пятый раз. Мы узнали имя и намерения женщины.

Саид Шах Мариана
07.05.2021
Источник:Собеседник

Хотя еще в конце зимы Иван Краско сам не предполагал такого поворота событий и признавался нам, что вновь женится только на своей четвертой жене Наталье Вяль, матери его младших сыновей, с которой развелся десять лет назад.

Но оказалось, на сердце Ивана Ивановича появилась новая претендентка - Наталья Смыкова, которая решила, что она непременно должна стать пятой супругой актера. Иван Иванович не сомневается в чувствах новой пассии, окружившей его любовью и заботой. Взамен на это Наталья хочет взять его фамилию.

- Не скрываю своих чувств к Ивану, - поделилась Наталья в эксклюзивном интервью Sobesednik.ru. - Мы близко общаемся пару лет, но я очень не хочу выносить это на всеобщее обсуждение. Не хочу никакого общественного резонанса, мне нужен только домашний уют, любимый мужчина рядом и мои вкуснейшие пироги для него.

По признанию Натальи, они с Иваном Ивановичем познакомились в театре, когда она приходила на спектакли с его участием, а начали встречаться прошлой зимой, после того как Иван Иванович переболел коронавирусом.

Наталья приезжала навещать его в санаторий, где актер проходил реабилитацию.

- Иван Иванович - интересный мужчина, - восхищается Наталья. - Не сильно ему везло в семейной жизни в последнее время, он заслуживает большего. Да и я тоже...

О Наталье Смыковой известно немного. Она дама обеспеченная и готова забрать будущего мужа к себе домой.

- Я буду счастлива, если Ваня будет заниматься своим любимым делом, но уже в свое удовольствие, без театра ему, конечно, нельзя.

- Мне не нужны ни его деньги, ни тем более его недвижимость, которую делят всю его жизнь, - утверждает новая невеста актера. - Но некоторых бывших родственников прошу подвинуться, а его детям я всегда рада.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Эту статью можно также обсудить в Фейсбуке