Читайте также
В самом-самом крайнем случае, можно обойтись без времени и без рыбы, но без вдохновения - никак...
Вот она - Рыба под соусом чили, мой любимый рецепт рыбы на Субботу.
Продукты:
филе рыбы, например, лосось
1-2 ст. ложки соуса чили
1-2 ст. ложки зелени: укроп, петрушка, кинза, что хотите - вместе или по отдельности
1 ч. ложка чесночного порошка
3-4 ст. ложки воды
2-3 ст. ложки масла - растительного
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Поместить в маленькую мисочку все перечисленные продукты, кроме филе рыбы и тщательно перемешать.
Вылить на сковородку и равномерно распределить по поверхности.
Выложить филе рыбы сверху, если она (рыба) с кожей, то кожей наверх, не закрывать крышкой. Тушить (жарить) с каждой стороны - 5-7 минут, до готовности.
Приятного аппетита и Доброй Субботы!