Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+25+14
Иерусалим
+22+12

Салат

А
А

Очень вкусная и быстрая рыба на Субботу

Всем известно, что для приготовления рыбы на Субботу нужно вдохновение, нужно время, нужны специи и, как минимум, нужна рыба. Если нет первого и второго, но есть третье (то есть - рыба), то еще не все потеряно.

24.06.2021
Фото: Иудаизм и евреи

Читайте также

В самом-самом крайнем случае, можно обойтись без времени и без рыбы, но без вдохновения - никак...

Вот она - Рыба под соусом чили, мой любимый рецепт рыбы на Субботу.

Продукты:

филе рыбы, например, лосось
1-2 ст. ложки соуса чили
1-2 ст. ложки зелени: укроп, петрушка, кинза, что хотите - вместе или по отдельности
1 ч. ложка чесночного порошка
3-4 ст. ложки воды
2-3 ст. ложки масла - растительного
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Поместить в маленькую мисочку все перечисленные продукты, кроме филе рыбы и тщательно перемешать.
Вылить на сковородку и равномерно распределить по поверхности.

Выложить филе рыбы сверху, если она (рыба) с кожей, то кожей наверх, не закрывать крышкой. Тушить (жарить) с каждой стороны - 5-7 минут, до готовности.

Приятного аппетита и Доброй Субботы!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке