Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית
+29+23

Салат

А
А

В моду вернулись рваные джинсы из "нулевых"

2000-е будоражат наши души, и мы с удовольствием впустили в свою жизнь очередной подарок из той эпохи - женские рваные джинсы.

Адриана Бубновская
11.07.2021
Источник:Главред
Фото: ShutterStock

Джинсы - любимцы многих женщин, но проявление этой любви у всех к ним разное. Одни покупают стильную пару и носят до дыр, а другие - ненасытны, и постоянно обновляют свои "запасы".

Несмотря на свою универсальность, джинсы женские - очень восприимчивы к запросам общества и его настроениям. Особенно это ощутимо в последнее время, когда тренды все чаще рождаются в соцсетях.

В частности, если следить за любимым пабликом модниц Instagram, то можно заметить, что женщины во всем мире стали проявлять огромный интерес к потрепанным джинсам.

Рваные джинсы женские сейчас очень популярны, и всеобщее очарование ними вполне понятно, ведь они отлично освежают и омолаживают образ.

Как видим, "нулевые" продолжают будоражить наши души, и мы с удовольствием впустили в свою жизнь очередной подарок из той эпохи - женские рваные джинсы.

Уже сегодня в продаже вы найдете множество разных вариантов рваных джинсов, тем не менее, особого внимания заслуживают модели с разрывами в области колен. А вот выбор силуэта - за вами.

Можете взять все еще очень модные рваные мешковатые бойфренды или прямые джинсы 2021. Но если хотите сделать акцент на фигуре, то радуйтесь - в тренды вернулись рваные джинсы скинни.

В любом случае, разрывы на коленях - самый модный из возможных вариантов. То есть "дырки" стали другими, и доставать из шкафа брюки из денима с множеством хаотичных порезов не стоит.

Также в тренде джинсы с эффектными разрезами по бокам.

Ориентируйтесь на один, два или максимум три аккуратных разреза в области колен - это дань минимализму и лаконичности, которые в последнее время правят бал во всем.

Отметим, помимо декоративной функции разрывы на джинсах приоткрывают небольшие участки тела, а это добавляет образу соблазнительности.

Кроме того, рваные джинсы женские 2021 - отличная возможность проявить свою бунтарскую душу, так как даже сегодня многим требуется немалая внутренняя сила, чтобы одеть эти эпатажные, смелые и неординарные брюки из денима.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке