Читайте также
Как известно, глютен - это та часть пшеничной (или другой злаковой муки), которая вызывает аллергическую реакцию у тех, кто к этому чувствителен, хотя у другой массы людей глютен усваивается без проблем. Есть, правда, еще некоторая часть людей, которые обладают скрытой аллергией на глютен: он вызывает слабость, повышенную утомляемость и т.д.
О чем это говорит? И есть ли что-то в этом, что мы можем взять в свой жизненный багаж?
Не знаю. Может быть то, что у любого из нас может быть явная или скрытая чувствительность, и, если мы будем чуть более чуткие друг к другу - это поможет нам преодолеть некоторые барьеры между нами?
Продукты для соленого печенья (без глютена). То же самое можно сделать и из обычной муки.
3 ст. рисовой муки без глютена
2 яйца
1\2 ст. растительного масла
2\4 стакана разведенной тхины
1 пакетик пекарского порошка
соль, перец по вкусу
куркум, сумсум, камун, заатар, и острая или копченая паприка, разные другие специи на ваш вкус, (чтобы расширить вкусовую палитру довольно безвкусной рисовой муки)
вода (необходимая для образования теста)
Способ приготовления:
Смешать все продукты, добавить воду, необходимую для образования приятного и удобного для работы теста.
Выпекать 15 минут при 180 гр.
Приятного аппетита.