Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+22
Иерусалим
+29+20

Салат

А
А

Николь Райдман против Беннета и Либермана: "Случится катастрофа!"

Николь Райдман использовала Instagram, чтобы побороться с министрами из-за мер, которые те принимают (или не принимают) для борьбы с коронавирусом.

10.08.2021
Источник:salat.zahav.ru
Фото: Нир Пекин

От нее досталось и премьер-министру Нафтали Беннету, и министру финансов Авигдору Либерману. Вместо обычных гламурных фотографий (но они тоже есть, не расстраивайтесь, вы их увидите ниже), Райдман опубликовала несколько монологов.

Сначала появился такой:

Фото: с экрана компьютера

"Я последняя, кто хочет карантин.

Но другого пути нет!

Если правительство не перестанет играть нашими судьбами и не поймет, что нет другого пути, и не примет ответственное решение вместо того, чтобы "соблюдать приличия", и не объявит карантин, и не воспользуется праздниками, чтобы снизить заболеваемость, мы пройдем точку невозврата и начнется адская зима!

Так что, пожалуйста, начинайте относиться ответственно к гражданам страны, готовьте серьезную программу компенсации для бизнесов, и не тратьте время попусту!

Мы находимся на пути к катастрофе и тысячам смертей, которых не избежать, когда система здравоохранения рухнет! И бизнес тоже рухнет, если вместо месяца карантина нас будет ждать целая зима запретов и ограничений!

Ялла, израильское правительство, есть ли у кого-нибудь из вас "яйца", чтобы сообщить общественности заранее? Или будем ждать, пока наступит хаос! Хватит играть с нами!

Биби ушел, приступайте к работе, а вы заняты тем, что угождаете друг другу, чтобы правительство не развалилось, ведь каждый из вас заботится о своей заднице!

Спасибо заранее, от меня и граждан Израиля!"


Сначала досталось всему правительству, потом персонально Беннету. Последовал второй монолог, теперь вот такой:

Фото: с экрана компьютера

"Я молчала достаточно!

Я могу сказать только одно! Я боюсь! За судьбу моей страны. За судьбу и будущее моих детей! Премьер-министр, который не может справиться с коронакризисом, который не знает, что делать, который не может управлять своими министрами, который не выходит к людям и не объясняет, каким путем мы идем. Потому что у него нет пути!

Я даже боюсь подумать, что будет, если начнется война!

Беннет, хватит! Ты был главой правительства. Ты получил желанный титул. Прекрасно! Теперь дай поработать серьезным взрослым, пожалуйста. И даже если не Биби, то Ганцу и Лапиду я доверяю гораздо больше! Иди домой . Прежде чем ущерб станет непоправимым.

Спасибо!
@NAFTALIBENNETT"


Хотя сказано было уже немало, Николь решила не останавливаться на достигнутом и написала еще один монолог. Теперь досталось Авигдору Либерману, но прозвучали и комплименты. Их удостоились женщины в правительстве, правда, не все.

Фото: с экрана компьютера

"И в завершение. Прежде чем я начну получать угрозы и сообщения "вонючая бибистка". Нет никакой связи между моими дружескими отношениями с Биби и моими политическими взглядами. Я была правой и всегда буду. Вы будете удивлены услышав это, но в этом правительстве действительно есть хорошие люди.
@MERAVMICHAELI
@TAMARZANDBERG
я слежу за вашими действиями. Я всегда с вами согласна, но вы достойны комплиментов! Но есть и те, кто является катастрофой для страны. Либерману надо собираться в Вену. Уверена, что Мартин Шлаф (австрийский миллиардер, которого связывают с Либерманом давние отношения - прим. редакции) примет его с любовью! И лучше до того, как государство Израиль постигнет экономический крах!

Мартин, сделай доброе дело!"


Наверное, потом Райдман пожалела о своих словах. Или действительно на нее посыпались угрозы и оскорбления. Так или иначе, свои посты она удалила, но скриншоты остались и были опубликованы в Walla!

А вот гламурные фотографии Николь в Instagram есть, и много. Посмотрите, какие красивые!

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке