Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית
+26+19

Салат

А
А

Крошечный Израиль скрывает огромные таланты!

Яркий, самобытный, харизматичный израильский бренд Para Ruk Israel представил коллекцию на New York Fashion Week.

01.10.2021
Источник:salat.zahav.ru

Фото: Daniel Polevoy

Восхитительные аксессуары, которые нашли признание по всему миру, также покорили подиум на крыше одного из небоскребов Манхэттена, где состоялось модное дефиле.

Фото: Daniel Polevoy

Создатель бренда Анна Шендерова лично посетила Нью-Йорк, чтобы презентовать лимитированную коллекцию шелковых платков, кутюрных перчаток, брошей из органического стекла и бисера, колье из натуральных камней. Для дизайнера это первое шоу на NYFW.

Фото: Daniel Polevoy

Особое внимание публики заслужила новая коллекция шелковых платков с уникальными дизайнами, каждый из которых был отрисован вручную:

Tears and Flowers
Age of Aquarius
Fallen star
Fallen in love with New York

Фото: Daniel Polevoy

Концепция этой коллекции мгновенно считывается зрителями: это далекий мистический космос, загадки астрологии, неизведанные планеты и небесные светила. Главная героиня шелковой коллекции - девушка-упавшая звезда. Ее образ подчеркнуто хрупкий, мечтательный и глубокий.

Фото: Daniel Polevoy

Палитра коллекции - яркие, насыщенные оттенки фиолетового, фуксии, чернильно-синего, в сочетании с жизнерадостным желтым, розовым, оранжевым и золотым. А для ценителей спокойных оттенков Анна Шендерова создала дизайны в трендовых оливковых, бежевых и коричневых тонах.

Фото: Daniel Polevoy

"Я воплощаю в своих коллекциях детские грезы, мечты, фантазии. Все чувства, которые мы переживаем сейчас и прекрасные надежды на будущее, когда мы обращаем свой взор к небу", - говорит Анна.

Фото: Daniel Polevoy

Все аксессуары сплетены единым смыслом и безупречно сочетаются между собой.

Уже в конце октября бренд Para Ruk Israel можно будет приобрести в шоу-руме в Нью-Йорке. В Израиле он доступен в онлайн-магазине ParaRukIsrael.com.

Фото: Daniel Polevoy

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке