Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם אחרי הצהרים
+22+14

Салат

А
А

Интересней, чем у папы

Пока бывший премьер-министр Нетаниягу критикует правительство, его сыновья нашли себе дела поинтереснее.

05.10.2021
Источник:salat.zahav.ru
Авнер Нетаниягу и Ной Бар. Фото: Walla! / Анат Мусберг

Вот младший, Авнер Нетаниягу - у него состоялась помолвка! Он сделал предложение своей давней подруге Ной Бар и, конечно же, не был отвергнут!

У этой пары за плечами два с половиной года непростых отношений, которые почти все время проходили под прицелом телекамер и фотоаппаратов. Но о том, что Авнер преподнес Ной бриллиантовое кольцо, а заодно руку и сердце, узнал только узкий круг друзей. Это было еще на Рош ха-Шана. Понятно, что долго такое событие в тайне не сохранишь и вот теперь о помолвке известно всем, сообщает Walla!.

Авнер Нетаниягу и Ной Бар. Фото: Walla! / Анат Мусберг

Кто она, избранница Нетаниягу-джуниора? Ной Бар Ей скоро 27 лет, она служила в Десантной бригаде, демобилизовалась в звании капитана и до сих пор состоит в резерве. Она сделала в Бар-Иланском университете первую степень по HR, а теперь делает вторую по политологии. Она долго работала в канцелярии главы правительства, затем возглавляла PR-отдел в общественной организации правых взглядов "Им тирцу", а сейчас она пресс-секретарь депутата Амихая Шикли. Ной любит Авнера и поддерживает его папу, Нетаниягу-старшего.

Что касается Яира Нетаниягу, то он пока не надумал жениться, зато, кажется, начинает путь в модельном бизнесе. До сих пор он больше известен, как активный участник социальных сетей и многие из его постов приводили к скандалам и даже заканчивались в суде. А теперь ему поступило предложение стать "лицом" одной из крупнейших компаний в мире моды. Сайт TMI, который сообщил об этом, пишет, что второй джуниор пока не принял предложение - гонорар кажется ему слишком скромным.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке