Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+24

Салат

А
А

Невеста Деппа ушла к женщине

Джонни чувствует себя подавленным. Он ошарашен этой новостью. У них были большие планы: они говорили о браке и детях.

20.01.2013
Источник: dni.ru
GettyImages undefined

Роман Джонни Деппа с Эмбер Херд, который продлился всего семь месяцев, окончен. Бисексуальная актриса сделал выбор в пользу женщины.

Джонни Депп и Эмбер Херд

 

Не успела утихнуть шумиха вокруг расставания, казалось бы, одной из самых крепких пар Голливуда, известных актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради, о котором официально объявили бывшие гражданские супруги, как светские хроникеры "разнюхали", что звезду Голливуда бросила новая подружка. Яркая блондинка ушла к модели-француженке, которая является дочерью экс-премьер министра Франции Мари де Вельпен.

Мари де Вельпен

 

26-летняя актриса и ее новая подруга, которой тоже 26 лет, проводят много времени вместе. Так, они целую неделю они отдыхали в Париже, где катались на скутере, принадлежащем Мари, пишет StarHit.

"Джонни чувствует себя подавленным. Он ошарашен этой новостью. У них были большие планы: они говорили о браке и детях", – рассказал источник из окружения 49-летнего актера.

Zahav.ru undefined

 

Предыдущей пассией Эмбер была фотограф Тася ван Ри. От нее актриса ушла к Джонни Деппу, который ради нее расстался с Ванессой Паради после 14 лет совместной жизни. Хотя некоторые источники утверждают, что к тому времени, как у них с Херд начался роман, они уже не жили вместе с Ванессой.

Эмбер Херд и Джонни Депп вместе снимались в картине "Ромовый дневник". Блондинка совершенно не скрывает своих бисексуальных наклонностей. "Когда речь заходит о любви, я открыта любым ее формам. Не хочу, чтобы меня причисляли к какой-то категории и навешивали на меня ярлыки", – признавалась Эмбер Херд.

Читайте также